Skip to main content

Теракты в Хаддане к началу кч!

25 сентября, начались бои сентябрьского этапа Кланового Чемпионата.
Выложена Сетка, как всегда, заглядываем в Регламент и так далее…
Но, нынешний этап чемпионата будет особенным, потому что ему предшествует серия событий, потрясших Посланники БоговХаддан.

Наверное это надо назвать террористическим актом. Впрочем, это даже не теракт, а серия терактов. Но давайте по порядку.
Сначала происходят события, изложенные мною в предыдущей новости. А, именно, ряду игроков клана Закалённые ОгнёмЗакалённые Огнём не войти в игру. В принципе, у Посланники БоговАдминистрации было достаточно времени, чтобы это недоразумение ликвидировать. Но тут, начинается нечто невероятное. Уже третий деньПосланники БоговХаддан потрясла серия попыток взлома игроков. Трудно сказать с какого клана они начали, но наших ребят пытались взломать уже в первый день.  Давайте теперь изложим факты.
На первый взгляд взломщик кажется не слишком умным забиякой. Пытаться взломать чей то пароль, исходя из теории вероятности, не так-то легко, если этот пароль не примитивный типа: 123456. Интересно, что взломщик не особенно стремится поменять свой айпи с которого заходит. Создается впечатление недалекого человека, если бы не одно, но…  Попытки взломан повторяются с одинаковой периодичностью и , причём, одновременно у нескольких персов, что говорит о том, что используется бот. А вот чтобы написать бот надо иметь определенные навыки и хорошую голову.
Консультация программиста.
Irа: А что Админы должны сейчас делать?
Программист: Все просто. Три неправильные попытки и блокировка адреса.
Irа: А тогда сам владелец перса сможет войти?
Программист: Ну блокируется то после трех попыток только IP, не сам владелец
Любопытно, что один и тот же айпи-адрес взломщика многократно повторяется. Только вчера он его поменял, но при всем при этом Посланники БоговАдминистрация бездействует. На этом фоне решать проблему персонажей, которые вообще войти в игру не могут просто нет времени.
Так что же происходит?  Гипотезы:

1.  Кто-то старательно отвлекает Посланники БоговАдминистрация, чтобы не пустить участников Кланового Чемпионата на Турнир?

2.  Кто-то просто глупо развлекается, изображая из себя, мягко отказать, глупенького взломщика, но при этом сумевшего написать бот?

3. Всегда остается возможность того, что это кто-то заказал. В таком случае надо смотреть — кому это выгодно.
Вчера с утра наш сайт тоже пытались взломать, значит этот кто-то боится прочитать правду о себе.
Ну я всё равно оптимистка, и верю в справедливость. А зло, в каком бы виде оно ни было, всегда будет наказано. Этот человек получит удар там, где его не ждет. И нам его искренне жаль.
А персонажаСвет: Верховный ПаладинБелая ГвардияImperial.[55]Информация о персонаже Раса: Человек подставить удобнее всего, потому что у него врагов несметное количество. Я редко общалась с этим парнем, но должна сказать, что он не производит впечатление глупого матерщинника. Как он себя ведёт в Посланники БоговХаддане, и почему он так себя ведёт — это уже другой вопрос.
Редакция сайта советуют вам не менять пароль, потому что один из персонажей, который не может зайти в игру, именно так и сделал. Также, не советуем сообщать свою электронную почту, потому что её тоже могут пытаться взломать. По какой-то причине Посланники БоговАдминистрация отключила восстановление пароля через электронную почту, и произошло это до того, как злоумышленник или злоумышленники начали свою серию взломов.

А попытки взлома всё ещё продолжаются.

 

comments powered by HyperComments