Skip to main content

Вечно строящиеся замки

Совсем недавно нам довелось поздравлять наших коллег из Elite DevilsElite Devils , которые построили X Башню Репы своего замка. Теперь есть повод поздравить и здесь, на сайте.

Поздравляем, вы молодцы!

Но, оказывается, это теперь не предел. Недавно появилась новость от  Мастер ТурнировТьма: ТотемЖрецы ХадданаАзиль[50]Информация о персонаже Раса: Эльф  о том, что с Башнями Замка опять работают. Апнуть конечно можно, но стоимость всего этого удовольствия… Смотрите сами.

Также прозвучал совершенно резонный вопрос о том, какие будут бонусы от Башни жизни, Башни помощи и Башни жертвы.
И хорошее конструктивное предложение от уважаемого Свет: ТотемИнферноМурчёнка[60]Информация о персонаже Раса: Орк о ведении новых ресурсов, которые падали с Рейдбоссов, например, и которые можно было бы использовать именно для постройки замков.
Но теперь есть надежда, что и нашей Башней жизни наконец-то тоже что-то предпримут, а то ресурс потрачен и всё, изменений никаких.
Ещё очень интересное развлечение было — это Осады и Оборона замка. Сейчас это уже практически невозможно. Может быть уважаемая Посланники БоговАдминистрация подумает и над этим вопросом? Может быть стоит увеличить кланам текущие очки разведки или способ их заработать?.

А пока так:

comments powered by HyperComments