Skip to main content

Пламя, корона и бриллианты или ещё раз о слиянии.


Прежде всего, хочу поблагодарить руководство ИмперияИмперии, которое любезно предоставило мне пароли от сайта.

Хочется еще раз поговорить о слиянии между нашими кланами и какие проблемы возникли в связи с этим.


Идея слияния возникла давно, мы обсуждали это на разных уровнях, потом знакомились. Я даже зашла инкарнацией к ним в клан, и вот мы решились и ждем результатов. Таким образом, с нашей стороны как будто бы всё сделано, но, самое интересное, что препятствие приходит оттуда, откуда его меньше всего ждешь.
Как видно из этой ссылки в данном разделе запрещено флудить. Но, несмотря на это, Свет: ТотемРыцари Забытого Времени Новороссия [56]Информация о персонаже Раса: Орк, которого этот вопрос не должен касаться, высказывается на форуме в этом разделе аж два раза. Хочется отметить, что он те только не участник слияния, но ещё и не является представителем руководства клана Рыцари Забытого ВремениРЗВ. Он является в клане неким Подмаршалом конвента.
Известие о слиянии наших кланов никого или почти никого не оставило равнодушными. Это можно судить и по личным сообщением. Многие поздравляют, желают удачи, но не только поздравление, но и язвительное замечание делаются некоторым представителям лидеров ИмперияИмперии. В общем, равнодушными этот вопрос никого не оставляет. Это хорошо, что-то происходит в Посланники БоговХаддане, и происходят изменения к лучшему. Это радует, это отсутствие безразличия.
Что касается пункта 13, то для клана, входящего в состав Альянса Ангелы и Демоны, этот пункт является прямо можно сказать камнем преткновения. Дело в том, что любой сфере, в том числе и в игре, есть такие понятия как честь и достоинство. Зачем кланам сливаться, если при этом надо сначала сдаться и перейти в статус мирных? А для чего мы собственно сливаемся? Разве не для того чтобы стать ещё сильнее?  Очень надеемся, что Посланники БоговАдминистрация учтёт этот момент и правильно поймёт нас. Если честно сказать, то не совсем понятно — зачем  Мастер ТурнировТьма: Вампир, Порядок: ТотемПосланники БоговDarkFlame [60]Информация о персонаже Раса: Эльф внёс это странное изменение в игровой процесс. Для многих кланов оно будет являться просто неприемлемым.
А что касается персонажа Свет: ТотемРыцари Забытого Времени Рыцари Забытого ВремениНовороссия [56]Информация о персонаже Раса: Орк, то его вполне можно понять. Он находится во вражеском клане и наше слияние ему никоим образом не на руку.
И в заключение хочу обратить внимание на журналистику Elite DevilsКлана Elite Devils. Они у себя на сайте пишут следующее: «В первую очередь грустно осознавать, что кланы теряют уникальность и самобытность, уступая ее материальным выгодам.» и вот: «Клан Империя «вливается» в клан Закалённые Огнём, теряя свой независимый статус и главу.»  Зря они оперируют данными, которыми не располагают. Кто какой пост займёт, на форуме не опубликовывается. Но если взглянуть на это глазами обычного читателя, то можно увидеть язвительный подтекст в выше сказанном. А если прибавить к этому сообщения в лс, которые я тут опубликовывать не буду из этических соображений, то вывод напрашивается сам. Elite DevilsКлан Elite Devils на момент написания этой новости включает 119 членов. Клан сильно разросся, в этом они тоже ищут выгоду? Да, собственно, что в этом плохого? Поэтому не надо «грустно осознавать», лучше порадуйтесь, как мы за вас порадовались в своё время.
И всё же хочется закончить на позитивной ноте. На улице весна. Ребята из клана Закалённые ОгнёмЗакалённые Огнём ждут прилива в свой клан Императоров и Королев. И Королевам букеты цветов уже заказаны!! Смайлик

РозаРозаРозаРозаРоза