Skip to main content

Всякие новости, и турнирные и не турнирные

Ох, уж эта работа. Начало нового учебного года, пересмотр учебных программ,  составление новых программ для студентов высших учебных заведений, новые раздаточные материалы и так далее…
Но ничего не поделать, надо находить время для игры, даже когда его совсем мало…
А в Посланники БоговХаддане опубликованы турнирные планы на ноябрь. Но, сколько я не ждала, ничего опять, как и в прошлом месяце, не сказано о Фракционном Турнире.

За событиями о Турнире «Мини» можно следить тут, а о предстоящем очередном Турнире Кланового Чемпионата VII сезона будем следить в отделе Регистраций на Турниры.
Также было объявлено об изменениях в команде отделов Проведения и Содействия.
Покинули отдел Содействия  Модератор чатаСвет: Святой МстительElite Devils_ТимА_ [60]Информация о персонаже Раса: Орк  и Свет: РыцарьWild HeartForever Alone [49]Информация о персонаже Раса: Человек
А  Мастер ТурнировСвет: Святой МстительГерои Меча и МагииLancelot of the Lake[48]Информация о персонаже Раса: Человек переведен в отдел Проведения.  Поздравляем, Стас!  Удачи и терпения Вам в этом трудном деле!
Кроме того из новостей надо отметить, что выданы бонусы, а, также, капли и свитки, полагающиеся за Турнир КЧ и вчера были видны эликсиры бонуса за клансайты. Спасибо.
Ещё хочется напомнить, что осталось всего несколько дней до окончания акции «80 лет Хоббиту», а Кольца Власти, выложенные на базар на продажу не пользуются спросом. Причиной этого является невозможность для многих собрать Кольцо Всевластия. Колец на рынке просто-напросто не хватает… Особенной редкостью является Кольцо Власти IX. Который день «мониторю», но, чего нет того нет…
Будем надеяться что Посланники БоговАдминистрация как-то вмешается и исправит эту вопиющую несправедливость.

comments powered by HyperComments