Skip to main content

А теперь про опилки

Удивительное предложение по своей неповторимости появилась на Форуме в разделе Общественное Мнение.

Персонаж клана Белая ГвардияБелая Гвардия Магистр Сердца Белая Гвардия gОspОd1n[59] , то ли cам, тол ли по чей-то подсказке, выложил на Форуме следующую  тему. Затем он попросил эту тему закрыть и создал новую, где сделал голосование. Причём было указано, что членам Аида не следует там отписываться, ибо они всё равно будут против.
С таким же успехом можно было бы создать тему о роспуске клана Белая ГвардияБелая Гвардия. Клан заработал себе не очень, мягко говоря, хорошую репутацию из-за некоторых скандальных персонажей. Создать собственный альянс у них не получается именно по этой причине. Но, как говорится:

«У других в глазу видеть занозу, а у себя и бревна не видеть.»

Написала это и задумалась. Клан Crazy не разрешают восстановить по причине многочисленного мультоводства и прочих нарушений Законов Хаддана. У Белая ГвардияБГ тоже есть неоднократные нарушения, и это уже никакие не домыслы, это факты, которые имеют место.
Я уже писала ранее, что у меня есть многочисленные скрины о скандальных выпадах персонажа Хаос: ТотемБелая ГвардияUstalij putnik[60]Информация о персонаже Раса: Орк. Впрочем, тут пока даже скрины и не нужны, многочисленные наказания за оскорбления и провокации на конфликт, наложенные  Модератор чатаИнквизицией, говорят сами за себя. Да и сейчас тут, на Форуме, она продолжает в том же духе. Главная причина скандалов — ненависть к Главе самого успешного клана Хаос: ТотемИнферно-CMEPTb-[60] Информация о персонаже Раса: Человек и… ко мне.
Также хочется напомнить, что персонаж Свет: Верховный ПаладинБелая ГвардияImperial.[55]Информация о персонаже Раса: Человек, который отписался о нашем клане, изначально сам просился к нам. Я могу сказать точно — когда это было. А было это 8 июня 2017 года. Но он получил отказ сразу, мы даже не стали этот вопрос обсуждать в Совете Клана, потому что общий настрой кланаЗакалённые ОгнёмЗакалённые Огнём против этого персонажа был известен, хотя я сама ни на кого не держу долго зла и обычно прощаю людей.
А что касается клановЗакалённые ОгнёмЗакалённые Огнём иХрам РавновесияХрама Равновесия, то быть нам в Аиде или не быть, мы уж как-нибудь сами разберёмся.

P.S. И всё же один из наших читателей посоветовал выложить хотя бы один скрин, чтобы наш сайт опять не обвинили в клевете. Выложу пока такой:

comments powered by HyperComments