Skip to main content

Итоги конкурса «Семейная пара Хаддана — 2017»

Говорят что если хочешь наказать мужчину, то надо выйти за него замуж. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля… шутки. 
Закончился конкурс семейных пар в нашем маленьком мире Посланники БоговХаддан. Конкурс был немногочисленный, в том смысле, что участников было, к сожалению, мало. Ну это был первый такого рода конкурс, поэтому будем надеяться что в последующем участников будет больше.

Немного размышлений о конкурсе.
Чем-то этот конкурс перекликается с конкурсами Мистеров и Мисс Хаддан, первое упоминания о котором были на Форуме аж в далёком 2006 году. Тогда этот конкурс назывался «Королева Красоты»! И уже потом, позже, появился конкурс Мисс Хаддан 2006, мисс Хаддан 2007и только в 2008 году конкурс стал устраиваться не только для девушек, но и для парней —  Мистер и Мисс Хаддан 2008 .
Копаясь в архивах, я нашла интересные фотографии своих сокланов (сокланок):

Хаос: Хранитель ДухаЗакалённые ОгнёмAmoris Ate[53]Информация о персонаже Раса: Эльф

Название: amorisate6.jpg Просмотров: 2457 Размер: 91.8 Кбайт

Тьма: РазрушительЗакалённые Огнёмleksa_klon[48]Информация о персонаже Раса: Эльф



Конкурс семейных пар Хаддана был найден мною в далёком 2013 году «Семейная пара Хаддана 2013″
Тогда уже на конкурсе участвовал и наш дорогой Паша Тьма: НекромантЗакалённые ОгнёмSoliderisT[45]Информация о персонаже Раса: Орк со своей милой супругой Тьма: Малефик, Хаос: Адепт ДушиЗакалённые Огнём_PUSSY_ [40]

Информация о персонаже Раса: Эльф и уважаемая Магистр СилыVerum Virtus[50]Информация о персонаже Раса: Эльф с Магистр СилыGunther[52]Информация о персонаже Раса: Эльф.


Я 
нашла интересное предложение от персонажа Тьма: Вампир, Порядок: РыцарьВольные СтрелкиCOMMUNIST[37]Информация о персонаже Раса: Эльф, которое поступило ещё в 2013 году, где он предложил участвовать в этом конкурсе с супругой в реале, которая не играет вПосланники БоговХаддан. Возможно это увеличило бы количество участников. А, между прочим, члены семьи всегда в курсе, если один из них играет в компьютерную игру. И пусть они сами напрямую не участвуют, они косвенно так или иначе способствуют игровому процессу, если относятся к увлечению партнёра с пониманием, м.б. принесут чашечку кофе или чая. Поддержка всегда нужна, в любом  деле.
1 место. Золото присудили паре Магистр Душиrusalochka [60]Информация о персонаже Раса: Эльф и Магистр Душиdenissan09[60]Информация о персонаже Раса: Эльф.

2 место. Серебряные призёры:  Магистр Силы Verum Virtus [50] Информация о персонаже Раса: Эльф и Магистр СилыGunther[52]Информация о персонаже Раса: Эльф 

3 место. Бронза досталась ВампирSoliderisT [44]Информация о персонаже Раса: Орк и Сила: Малефик, Душа: Адепт Души_PUSSY_ [40]Информация о персонаже Раса: Эльф 

Поздравляем! Цветы дамам! 

 Мастер ТурнировТьма: ТотемЖрецы ХадданаАзиль[50]Информация о персонаже Раса: Эльф также поздравила победителей, поблагодарила всех участников и пообещала и ещё два конкурса до конца года, но какими будут эти конкурсы, вы должны догадаться сами. 

И, в завершение, мы решили сделать небольшой опрос у некоторых участников конкурса:

Вопросы выглядели так:

1. Почему ты решил участвовать в этом конкурсе?
2. Чем тебе он понравился или не понравился?
3. Какая часть конкурса была самой сложной?
4. Что бы ты сделал по другому? Может быть есть какие-либо предложения по улучшению этого конкурса?
5. Как ты считаешь? Решение жюри было справедливым?
6. Участников было мало. Как ты считаешь, что надо сделать, что бы участников было больше?
7. Что ты сам хотел бы добавить в этом интервью? 
8. И, традиционный вопрос, чтобы ты хотел пожелать читателям нашего сайта?

Хаос: Хранитель ДухаИнферноOne and Only[50]Информация о персонаже Раса: Человек:

1. Ух) на работе просто) очень хороший вопрос) дело в том что это мой первый семейный опыт после свадьбы. :D И, скажем так, у нас толком не было медового месяца, да и церемония прошла феерично) и я решил предложить поучаствовать)

 2. В принципе все очень неплохо))) Да, учитывая мой игровой стаж, оказывается я не знаю половину локаций), только стандарт: кузня-химка-лаб 😀 Не понравился больше той частью, что взять победу легче реальным семейным парам, чем людям по разную сторону сетевого кабеля

3. Наверное реализация совместных фото, реал и игровой процесс не позволили толком состыковаться и сделать все тип-топ)

4. Наверное ту часть, когда нужно бежать и искать какую-то локу))) Тут побеждают ребятки с артами на скорость) 

5. Скорее да чем, нет. Те кто больше потел и победили)

6. Больше онлайн, больше участников) Да и конкурс проводится раз в год) тут есть над чем работать)

7. Sex.Drugs & Rock n Roll

8. Haters gonna hate. Будьте добрей.

Свет: ТотемИнферноDaenerys[59]Информация о персонаже Раса: Эльф:

1. Всегда интересно поучаствовать в каком нибудь конкурсе. Если, конечно это не конкурс «мокрых маек» или «мини-бикини 2017″)). В данном случае-это не просто выложить свою фотографию и ждать, кому же ты понравишься. Тут другой подход. Приходилось сидеть вечерами и думать. Думать над приветствием. Как изобразить на общей фотографии сердце. Эмоции от находки желанного амулета. Наконец, что-то подсказать супругу.  Немаловажную роль сыграли и призы. Хотелось конечно войти в тройку лидеров, но и плюшки за участие тоже порадовали.

2. Сложно сказать, что понравилось, а что нет. Мне, к сожалению, не с чем сравнить. Разве что не совсем понятно, как оценивался каждый этап. Хотелось бы комментариев))

3. Не считая первого этапа (подачи заявки), каждый следующий вносил свои трудности. Ко второму этапу было дано домашнее задание составить приветствие со словами — дети, Хаддан, заклепка, чешуя, склеп, аллея изобилия, замок, чернила.  Честно говоря, я неделю была в штопоре. Совершенно ничего не приходило на ум. Плюс ко всему нужно было уложиться в 5 предложений. Задача была сложной, но мы справились)) Что происходило далее можно почитать на сайте http://www.elite-devils.esy.es. На третьем этапе задания разделились. Девушкам нужно было выложить фотографию с изображением эмоций, связанных с находкой звездного амулета. Ребятам на фото нужно было покорить дракона и добыть пыль. Честно скажу, да и это видно по нашим работам, пришлось прибегнуть к фотошопу. Времени совсем мало, по этому он нас выручил. С заданием мы опять справились))

4. В первую очередь состав жюри. Хотелось бы, чтоб конкурс судили как минимум человек 10. Причем разного пола, из разных фракций и кланов. Так же хотелось бы поменять картинки у колец. Нынешние кольца выглядят довольно мрачно, не считая простого золотого кольца. Оно остается в тренде и по сей день. Всегда приятно смотреть на красиво оформленную инфу персонажа. Когда проплачен HTML-код, присутствуют уникальные подарки, награды и тому подобное, уникальный образ наконец.  На фоне всего этого обручальные кольца навевают уныние.

5. Честный человек, садясь в судейское кресло, забывает о личных симпатиях. (Цицерон)
Больше мне нечего добавить))

6. Хм. Сложный вопрос…

7. Ириша, пришла с работы, так устала… в голове ни одной здравой мысли))

8. Читателям хорошего позитивного настроения, успеха и процветания вашим персонажам! Сайту развития и как можно больше посетителей)) Что бы каждая страничка была намного ярче предыдущей! И побольше приятных новостей!

Тьма: НекромантЗакалённые ОгнёмSoliderisT[45]Информация о персонаже Раса: Орк:

1. Почему решил поучаствовать? Даже сам не знаю, наверное захотелось вспомнить прошлое, и поделиться продолжением своей истории.

2. Понравилось, что какие-то изменения произошли в конкурсе, что-то новое было, а не понравился конкурс тем, что призы наверное для призеров слабенькие .

3. Наверное самая сложная часть конкурса была — 3, фотки с драконом и амулетом. Над этими фотками мы немного попотели, так как не знали, что выдумать и где фоткаться, ну ничего, нашли. 

4. Изменения в конкурсе? Даже не знаю, не думал над этим, я б наверное убрал вторую часть, та что была сейчас в этом конкурсе. И ещё разделил его на реальные и виртуальные пары, потому что немного несправедливо получается.

5. Не хочется обсуждать решение жюри, только скажу одно, результаты  были немного непонятны для меня.

6. Участников было мало, да. Потому что в игру уже мало кто играет, и чем дальше, тем меньше, к сожалению, а чтоб было больше участников нужно 500+ онлайн, хотя бы)

7. Не знаю читатют ли нас Админы или нет, но пользуюсь случаем, хочу сказать: СПАСИБО ВАМ, за этот проект, в котором я нашёл свою судьбу, за длинные бессоные ночи с любимой половинкой, где у нас было немало эмоций, переживаний и за большое количество друзей, с которыми до сих пор общаемся. Правда, с некоторыми теперь связь утеряна, к сожалению(. Для нас игровой процесс закончен, так как семейная жизнь теперь на первом месте, но мы всегда на всю жизнь будем помнить — где мы познакомились и как!

8. Дорогие, наши любимые читатели, хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровье, терпения, успехов в жизни и в игре, что бы хад не лагал а плюшек больше давал 🙂 

 

comments powered by HyperComments