Skip to main content

утренние новости

Утро начинается тихо. На улицах города еще нет общественного транспорта и почти нет машин, поэтому воздух чистый и пахнет морем и пляжами. Хорошо жить в городе, который расположен на берегу моря. За ночь большой водный массив очищает воздух и можно открыть окно. Недавно выпавший снег уже опять растаял. Сыро, из-за этого немного грустно, но, маленькая чашечка кофе и обзор утренних новостей возможно поднимет настроение.


Первая новость очень хорошая. После очередных лагов в Посланники БоговХаддане, уважаемая  Мастер ТурнировТьма: ТотемЖрецы ХадданаАзиль[50]Информация о персонаже Раса: Эльф выдала компенсацию. Надо отметить, что Ксюша не скупится. Компенсация продлится до 07.11.017 19:22. Спасибо, дорогая  Мастер ТурнировТьма: ТотемЖрецы ХадданаАзиль[50]Информация о персонаже Раса: Эльф !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В теме: Предлагаю распустить альянсы в Хаддане!, всё ещё отписываются, несмотря на предложение Свет: ТотемИнферноМурчёнка[60]Информация о персонаже Раса: Орк закрыть тему. Персонаж Тьма: ТотемБелая ГвардияUstalij putnik[60]Информация о персонаже Раса: Орк не упустила возможность (на данный момент комментарии на Форуме почистили, редактировано 3.11.17) опять «наехать» на нашего уважаемого Хаос: ТотемИнферно-CMEPTb-[60]Информация о персонаже Раса: Человек и заодно покритиковать ОсгилиатОсгилиат. Не может простить что её вывели из клана, видимо было за что.
Вчера просматривала наших персонажей и обнаружила, что на некоторых после массовых попыток взлома наложена блок-протекция (Свет: Охотник на ведьмЗакалённые ОгнёмVampirJkeeee[40]Информация о персонаже Раса: Человек, Закалённые Огнём4erniy_mag[21]Информация о персонаже Раса: Орк). Об этом же пишет наш Сила: Еретик, Душа: Неофит Души TimeMastersДалек[30]Информация о персонаже Раса: Человек. Кстати, одиночные попытки взлома всё же продолжается. В чате Skype на это жалуется, например, наш Тьма: Вампир, Порядок: РыцарьЗакалённые ОгнёмB_E_R_S_E_K_[35]Информация о персонаже Раса: Человек. Не могут зайти в игру Свет: Рыцарь, Хаос: Неофит ДушиЗакалённые ОгнёмВивисектор Я[33]Информация о персонаже Раса: Орк и Хаос: Хранитель ДухаЗакалённые ОгнёмDespoD[49]Информация о персонаже Раса: Человек. Боюсь, что эти парни навсегда оставили эту игру…
Красивые подарки в магазине Али нас не долго радовали. Очень быстро закончились самые популярные.

Любящие сердца  Фруктовый салатикБаночка с чудесами и другие.

Но будем надеяться, что к праздникам нас ожидает очередной завоз товара.
31 октября закончилась акция Прощай осень,

но на базаре всё ещё можно купить отдельные листочки,

Осиновый лист Березовый лист  Тополиный лист Каштановый листОльховый лист Яблоневый лист

хотя полный комплект и раньше трудно было собрать, а теперь и подавно.
Еще одна печальная новость, которая касается также и Посланники БоговХаддана. У нас в Европе перевели время. Не знаю как в других странах, но у нас в Эстонии большинство людей недовольны таким переводом. Но я знаю свой народ. Спокойный эстонец поворчит, побурчит и… пойдёт на работу… Для нас, для тех кто играет в Посланники БоговХаддан, смена времени означает, что вечерний дракон начинается уже в 22:00 а утренний аж в 7:00 утра. Придется привыкать… А что ещё остаётся?

comments powered by HyperComments