Skip to main content

Богиня спустилась на землю Хаддана

Правда не богиня, а жрец. Но, давайте всё по-порядку.
Пока все ждут нового Регламента, который обещали опубликовать ещё вчера, хочу написать новость, которую вы не найдете на Форуме.
Кстати, все обратили внимание что  Мастер ТурнировТьма: ТотемЖрецы ХадданаАзиль[50]Информация о персонаже Раса: Эльф сообщила о том, что любой ЛС, отправленный на Форум, будет рассмотрен ею в воскресенье? Это можно прочитать тут.
В прошлое воскресеньем уважаемая  Мастер ТурнировТьма: ТотемЖрецы ХадданаАзиль[50]Информация о персонаже Раса: Эльфпоявилось во Фракции Вольного Братства, чтобы узнать о наболевшем.


И тут Остапа понесло… точнее, всех нас
Начало разговора опущу, потому что вопрос был поднят Вовой об обещаных рунных словах, о которых есть обсуждение на Форуме. Как было видно из дискуссии, к кому бы мне обращались с этим вопросом, определённого ответа получено не было…
Одним словом, замкнутый круг, как сказала Свет: ТотемИнферноDaenerys[59]Информация о персонаже Раса: Эльф.


Для того, чтобы эти интересные мысли не пропали, я их зафиксировала для истории. Обсуждение было в общем чате Фракции Вольного Братства и доступно для прочтения многим игрокам. Думаю, можно выложить на сайте некоторые моменты этого обсуждения, обрезав одиночные, не самые умные комментарии, которые появились в конце беседы.
Вот эти отрывки, читайте:

1 часть (читать СНИЗУ ВВЕРХ):

2 часть (читать СНИЗУ ВВЕРХ):

3 часть (читать СНИЗУ ВВЕРХ):

5 часть (читать СНИЗУ ВВЕРХ):

Хочется поблагодарить за интересные мысли уважаемых Хаос: ТотемИнферно-CMEPTb-[60]Информация о персонаже Раса: Человек Свет: ТотемИнферноМурчёнка[60]Информация о персонаже Раса: Орк, Свет: Верховный ПаладинБелая ГвардияgСвет: Верховный ПаладинgОspОd1n[60]Информация о персонаже Раса: Эльф и всех остальных, кто высказывался. К сожалению, далеко не все на этот момент были в игре. Как видно из высказываний (см скрины, где пишет Белая ГвардияСвет: Верховный ПаладинgОspОd1n[60]Информация о персонаже Раса: Эльф и его инаранцияТьма: Малефик9Kyrilshik[25]Информация о персонаже Раса: Эльф), некоторые стараются тянуть одеяло в свою сторону. Но, например, персонажу Белая ГвардияСвет: Верховный ПаладинgОspОd1n[60]Информация о персонаже Раса: Эльф активно оппонирует Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнёмvampirs[59]Информация о персонаже Раса: Орк:

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнёмvampirs[59]Информация о персонаже Раса: Орк: Я могу показать бой с Белая ГвардияСвет: Верховный ПаладинgОspОd1n[60]Информация о персонаже Раса: Эльф. Этот бой есть на Форуме. У меня было 17000 маны и она ушла за раунд. А мы с Вовой посчитали, что должно было только 13 тыс. уйти, куда остальное делось?
Расход моей маны, или на что я её тратил:
Щит богов Расход маны: 145
Лесной рай Расход маны: 220
Массовое Исцеление Расход маны: 172
Мощь Ветра Расход маны: 290
Грозные небеса Расход маны: 270
Родничок Расход маны: 120
-1601, -565
-1341, -473
Усиленная ярость Тьмы Расход маны: 75
Погибший лес Расход маны: 220
-1704, -602
-1596, -564
-1903, -438 + белая вьюга
Вот моя запись на форуме, дальше уже грязь пошла…
Что я могу добавить? Я могу добавить, что я не против этого слова, единственное, надо чтобы убрали минусы по кругам или добавили что-то наоборот. На 60-ом уровне талант, который в противовес этому слову есть только у чбника, это НекРомантик:

Здоровье +475

Магия Богов +3

Магический урон +600

Лечение -250

Магический урон +15%

Сопр. лечению +75%

Множитель лечения -0.3

Святые шипы +5%
Теперь смотрим остальных. У измены в противовес ничего нет, у стихов тоже нет. И получается, что маг один на один против такого крита ничего не сделает. Слово не просчитано или не верно сделано. Самое главное в чём вопрос: там пишется что слово срабатывает в 5% случаев, но оно срабатывает сразу же! Почти каждый раз! Перс не упсел сделать два — три удара, и оно уже отработало! Это не 5%, там уже все 90%!
Кроме того, маги тратятся дополнительно на лишние слоты и упив, которого у нас больше, и заклинаний у нас много, всё это стоит. Очень хочется, что бы это всё Посланники БоговАдминистрация учла.

Вот ещё бои с критом без щита магии и со щитом: 1 и 2.

Спасибо, Серёжа.

Сегодня кажется день новостей, давайте улыбнёмся и посмотрим, что бывает, когда много пишешь:

P.S. Пока версталась эта статья, регламент Турнира в честь Дня Рождения Турнирной Мастерской уже опубликовали. Но это уже совсем другая новость.

comments powered by HyperComments