Skip to main content

Текущие новости и ап башен замков

Прогноз погоды обещал на всю неделю по Эстонии слякоть и дожди, но в Причудье сегодня с утра хорошая погода. Всегда приятно, когда это совпадает с выходным днём. Сегодня я отдыхаю, читаю нашу местную газету Посланники БоговХаддана, общаюсь с кланом, а потом уйду на прогулку в лес, по которому я уже очень соскучилась. Около порога лежит угадавшая мои мысли собака. Кажется она совсем не против составить мне компанию.
А в Посланники БоговХаддане сегодня ночью произошёл неприятный инцидент, подробности которого вылились в словесную перепалку в Чате Фракции Вольного Братства.

Из АИД а был выведен Хаос: Хранитель ДухаOne and Only[50]Информация о персонаже Раса: Человек, причём основой и инкарнацией. Причина вывода — по большей части вызывающее поведение игрока, который по непонятным причинам перестал считаться с остальными игроками и перестал учитывать интересы клана, в частности важность КЧ для всего клана, создавал конфликтные ситуации. Я пишу это сюда для того, чтобы на этом негативном примере было понятно, что находясь в клане, имея так называемые плюшки клана, нельзя забывать об обязанностях и ответственность за весь клан. Потому, что где бы а вы не участвовали, с кем бы вы не общались, в любом случает вы представляете свой клан, в котором состоите, в нашем случае ещё и АИД. Я уважаю мнение каждого, и мне нравится, когда игрок умеет самостоятельно мыслить и у которого отсутствует чувство так называемого «стадного рефлекса». Но есть случаи, когда надо стоять за честь клана или альянса, который вы представляете, и если в этом случае владелец персонажа это не понимает, то нам с ним не по пути. Поэтому мы поддерживаем мнение Глав кланаИнферноИнферно.

В Сетке Кланового Чемпионата в ноябре были сделаны изменения. В Топазовую лигу были допущены участники (см. тут и тут), опоздавшие на полчаса с регистрацией… Напоминаем, что изначально в сетке был только наш клан. (тут ссылка нужна, а то не все помнят как мы назваемся:  Модератор чатаХаос: Постигший ИзначальногоВетераны ОрденаИбо[55]Информация о персонаже Раса: Эльф: Вы не дрались против Тайм Мастерс же. Широкая улыбка) Но Турнирные Мастера изменили свое решение. Справедливо, если вспомнить что сам Форум тоже нередко «лагает». Например, я с трудом внесла сообщение о замене на Турнире в Рубиновой Лиге.

Также были разрешены изменения в регистрации, после её окончания. Спасибо, уважаемые  Мастер ТурнировТурнирные Мастера. Надеемся, что это будет разрешено и на Турнире КЧ следующего года.
Конкурс на Мистера и Мисс Хаддан продолжается. Все готовятся ко второму блоку, одновременно выполняя дополнительное задание 1 блока, а, именно, сочиняя частушки с определенным перечнем слов.

Соревнования следующих блоков подробнее расписано здесь.
Судя по заявкам в нашем клане что-то многовато МистеровШирокая улыбка Ну это конечно шутка, замечательно, что ребята принимают активное участие в разносторонних мероприятиях. Здорово, что на конкурсе появляются игроки, которые до недавнего времени были неактивными в игровом процессе. Но, опять-таки, (а я всё ворчу и ворчу) новичкам игры, которым на Форум не зайти, такие конкурсы трудно доступны… Не каждый хочет отправлять свои сообщения через третье лицо. Неужели этот форум никак не починить?
Всё ещё не могут определиться с итогами Турнира «Первые люди и дети леса«. Относительно этого Турнира много споров и нареканий, но равнодушным не остался почти никто. Тут уместно привести некоторые фразы, брошенные в общий чат во время таких сражений:
Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнёмvampirs[59]Информация о персонаже Раса: Орк: Кстати, всё-таки спс за турнир, много чего узнал полезного.  1-е: защитники важны, 2-е: у 3-го защитника большой шанс увернуться, непонятно почему.
Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнёмvampirs[59]Информация о персонаже Раса: Орк: А, вообще, читали ли другие регламенты? Я первый написал, но вы хотели чтоб в ЛС, а нужно было в общий.
Хаос: Истинно СвободныйХрам Равновесиятапок смерти 3[58]Информация о персонаже Раса: Эльф: А я узнал, что нельзя абы кому доверять регламент писать
Но последнее, это, конечно, шутка.
Впрочем, Турнир «Первые люди и дети леса» — это отдельная тема.
И немного о грустном.

Так и не завезли новую порцию красивых подарков, которые стразу всем понравились, особенно «салатик»:Фруктовый салатик

Об этом же пишет Хаос: Истинно СвободныйIron CohortДочь моря[60]Информация о персонаже Раса: Человек.

Народ ждёт Акцию «Кубышка». Пора бы пополнить запасы золота, потраченные на Турнирах. Можно было бы количество платиныпадающей за «Кубышки», всё же увеличить, ведь на один Платиновый Амулет её требуется немного — немало аж 500 штук! А ведь этот ресурс нигде не выпадает.
Также почему-то забыли про Цветочный Ивент, а он бы не помешал подрастающему поколению.
И, всё-таки, закончим эту новость радостным событием. Наш клан апнул XI Башню Жизни! Ура! Мы первые в Посланники БоговХаддане сумели, несмотря no неимоверную дороговизну, апнуть эту башню. В такие моменты понимаешь преимущества большого клана.
Еще раз выражаю благодарность всем активным участникам этого события и особенную благодарность сокланам Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые ОгнёмRossana[60]Информация о персонаже Раса: Человек и Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые ОгнёмТЕРНОР[60]Информация о персонаже Раса: Эльф за хорошее и грамотное обслуживание Замка.
Хочется еще отметить ребят из Рыцари Забытого ВремениРЗВ. Они апнули десятую башню репы. Поздравляем!
Свет: Верховный ПаладинРыцари Забытого ВремениНовороссия[58]Информация о персонаже Раса: Орк: Построено: Башня Стражи X.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Поздравляю с X башней репы!!!
И прошу короткое интевью по  поводу этого для нашего сайта.
В вашем клане 94 перса из котрых 54 активных, но это судя по рейтингу активности кланов.
Как вам  удалось посторить башню? Ведь это сейчас так дорого.  Кого бы вы хотели отметить и поблагодарить за строительство башни?
Свет: Верховный ПаладинРыцари Забытого ВремениНовороссия[58]Информация о персонаже Раса: ОркДоброе утро) Строили всем кланом ) ходили в лес ) больше всего внёс вклад я так думаю Свет: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[52]Информация о персонаже Раса: Человек, Свет: Рыцарь, Порядок: РыцарьРыцари Забытого ВремениRising[59]Информация о персонаже Раса: Эльф, Тьма: Рыцарь УжасаРыцари Забытого ВремениKilling Blade[41]Информация о персонаже Раса: Человек
За два месяца построенна была.
Многие кланы апнули ещё и Башню Помощи:
Парящий Замок: Башня Помощи(XI+)
Ап этой башни был одним из более доступных изменений после нововведений  Мастер ТурнировТьма: ТотемЖрецы ХадданаАзиль[50]Информация о персонаже Раса: Эльф, и умное руководство этим воспользовалось.
Поздравляем!
comments powered by HyperComments