Skip to main content

Няшные Турниры «Мини»

Это новость будет касаться Турниров. А именно Турниров «Мини» 2017 года. Для того чтобы участвовать на таком Турнире не надо регистрироваться. Просто приходите на место в указанный на форуме зал. «Мини» Турниры проходят на Городской Арене и обычно на форуме указывается какие категории в каком Зале участвуют. Обязательно ознакомьтесь со списком разрешённых эликсиров, чтобы вас не отстранили от сражений.

Список эликсиров, которые можно использовать
 Детское шампанское Шампанское, Эль Крови Кнопаха Эль Крови Кнопаха,   Эликсир ВсплескаВсплеск 
Эликсир Магического ВсплескаМагический всплеск,  Темный эль атакиТемный эль Атаки
Эликсир Защиты от усталостиЭль защиты от усталости Эликсир парирования +13Мастерство (любые)
Эликсир Памяти Эли памяти (все модификации),  Эль Бодрости +1   Эликсиры бодрости,Эль Мага x1Эли мага (все модификации),  Эликсир НавыковЭль Навыков
Боевые эликсиры:
Темный эль ВампиризмаТёмный Эль Вампиризма,   Темный Эль Магической Жажды Темный Эликсир Магической жажды,   
Темный эль ШиповТёмный Эль Шипов Темный эль уронаТемный эль уронаТемный эль скоростного бояТемный Эль скоростного боя
Статовые эли:
Эль СилыЭль Силы,  Эль Ловкости ЛовкостиЭль ИнтуицииИнтуиции,  Эль ЗлостиЗлостиЭль МудростиМудрости,  Эль ИнтеллектаИнтеллекта
Зачарования можно использовать любые.

Турнир проходит в два этапа:

1 бой хаотический с участием  Мастер Турниров Мастера Турниров или Подмастерья. Победители обычно расходятся. Если на конец боя  Мастер ТурнировМастер Турниров остался живой, то «плюшка» будет больше.

Для проигравших устраивается второй этап сражений — «каждый сам за себя». Призы в этом случае получат последние трое выживших. Проигравший тоже не остается без ничего, и он получает репутацию.

Несколько слов хочу сказать о вчерашнем Турнире. Там произошло несколько инцидентов, на которые стоит обратить внимание.

 

А именно от участия от Турнира были отстранены игроки, которые употребили запрещённые в этом Турнире эликсиры. Так что будем внимательны!

Кроме того дисквал получил игрок, который опоздал на Турнир, т.е. не явился в указанное время. К началу Турнира следует всё же является вовремя, потому что перед началом боя  Мастер Турниров Турнирный Мастер объявляет важные моменты, которые следует учесть. Именно так и поступил вчера  Мастер Турниров Свет: ТотемElite DevilsБешеный Тигр[51]Информация о персонаже Раса: Орк . Опоздавший и вошедший в бой с помощью руки помощи игрок был к сожалению. дисквалифицирован.
Победителей Турнира «Мини» за апрель можно увидеть здесь. Хочется бы отметить оперативность  Мастер Турниров Турнирных Мастеров, и, конкретно,  Мастер Турниров Свет: ТотемElite DevilsБешеный Тигр[51]Информация о персонаже Раса: Орк.
Турниры «Мини» — это новшество в Хаддане, их стали проводить в прошлом году.  Они довольно популярни. Спасибо  Мастер Турниров МТ, что его придумали.

И конечно же поздравляем победителей!