Skip to main content

Слово серебро, а молчание золото

Вот и наступил последний день осеннего месяца. У нас снег опять растаял и улицы смотрятся уныло, а бегущие на работу люди хмурыми и неулыбчивыми…
На Форуме тоже временное затишье. Правда, с 27 ноября висит заявка на создание клана EXpendables от Хаос: Хранитель ДухаOne and Only[51]Информация о персонаже Раса: Человек, ставшего известным своим конфликтом с ИнферноИнферно,


Дима был у нас в клане инкарнацией. Я очень хорошо знаю, что создать свой клан он собирался уже давно. Конечно, это игра, но все наши недостатки и все наши качества переносятся сюда. У каждого человека есть много минусов, но есть и сильные стороны. Умение видеть хорошее — не каждому дано… Это я о конфликте…
Так что же с кланом?  На заявку пока ответа нет. В принципе, до сих пор в различного рода разборки, если они не связаны с нарушением законов Посланники БоговХаддана и в игровой процесс Посланники БоговАдминистрация не вмешивалась.
А сам Дима продолжает провокации в чате Вольного Братства. Ему бы сейчас помолчать и заняться своими кланом…
И вообще, умный человек не будет лишний раз «брызгать слюной» и бросать необдуманные фразы в чаты игры. Наглядным примером может служить поведение персонажа Тьма: Вампир, Хаос: Паладин ДушиIX LEGIONKozhany choulok[54]Информация о персонаже Раса: Эльф из-за которого клану IX LEGIONIX LEGION АиД объявил войну. Причём Глава кланаХаос: Истинно СвободныйIX LEGIONSergio Valery[56]Информация о персонаже Раса: Человек на тот момент отсутствовал по причине дел в реальной жизни и не имел возможности вмешаться… Но на данный момент нападают только на одного персонажа.
Что же касается персонажа Хаос: Хранитель ДухаOne and Only[51]Информация о персонаже Раса: Человек, то я надеюсь, что став Главой Клана, он наконец поймет, что такое — ответственность не за себя, а за весь клан и научиться избегать конфликтных ситуаций. Ведь это очень просто -высказать в глаза всё, что ты думаешь о другом человеке. Но давайте задумаемся, насколько идеальны мы сами? Сразу вспоминается пословица про занозу в чужих глазах…
И, опять приходится возвращаться к проблемам нашего Форума, клановые значки персонажей вводят в заблуждение даже уважаемых  Мастер ТурнировMT. Хотела сделать ссылку, но на Форуме уже просьбу Хаос: Хранитель ДухаOne and Only[51]Информация о персонаже Раса: Человек подтёрли, а очки перенесли на новый ник. (На Форуме он всё ещё высвечивается как Паладин ДушиИнферно4everYoung[35]Информация о персонаже Раса: Человек и  Мастер ТурнировМТ часть очков записал на старый ник, а часть на новый)
Пора заканчивать эту новость. Давайте вместе простимся с последним осенним днём, погрустим и послушаем музыку далекого детства, которую исполняет Владимир Пресняков в музыкальном фильме «Выше Радуги.» Фильм был снят у нас в Таллине, а главную роль играл Дмитрий Марьянов. В прошлом месяце его не стало…
.

Добавить комментарий