Skip to main content

Ведь были ж схватки боевые, да, говорят, еще какие!

Хотела написать новость об отделении дочерних кланов AuxiliaAuxilia иAutumnAutumn от Iron CohortIron Cohort и задумалась …
Ещё слышится, как говорят писатели, эхо войны между самыми мощными альянсами Аидом и CONCLAVE (на тот момент клан Iron CohortIron Cohort состоял в CONCLAVE и был его лидером). Эмоции «зашкаливали»… Всем хотелось победить)
Но время идет, раны заживают, и в памяти остается только хорошее. А ведь были сражения мощные, «умные».
Соперничество было повсюду, в том числе и на Клановом Чемпионате.

— Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!
А потом, вдруг вышли из игры основные лидеры, и… сразу стало тихо и грустно … В чатах почти не обсуждали эту тему…  Я думаю, что не ошибусь, если скажу что в Аиде сразу многим стало не хватать этих умных соперников.
Но сейчас Глава клана Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф уверенно ведёт свой клан вперёд.
И только небо засветилось,
Все шумно вдруг зашевелилось,
Сверкнул за строем строй.
Полковник наш рожден был хватом:
Слуга царю, отец солдатам

И я решила взять у него интервью:

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек => Привет, тут?
Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф => Привет, местами
Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек => Можно задать пару вопросов для сайта? Можно ли читателям нашего сайта узнать по какой причине от вашего клана отделяются дочерние кланы AuxiliaAuxilia и AutumnAutumn?
Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф => Причина банальна в Autumn я незнаю кто выходил крайний раз, но кто-то выходит все-таки иногда.

Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф => К нам приходят как основы относительно недавно зарегистрированных персонажей, так и инкорны давно играющих.
Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф => И, самое главное, у нас счас нет войны, основной клан профает, невижу смысла в дочерках, где люди выходят на пару часов поговорить.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек => За последнее время ваш клан вырос, мы стали вас чаще видеть на драконе, вы
 ходите на клановый чемпионат. Какие планы на ближайшее будущее, если не секрет?
Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф => На самом деле планы таковы, чтобы дать развитие пришедшим к нам ребятам, они в основном небольшого уровня, ну и участие в КЧ хотелось бы небросать, а наоборот развивать. 

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек => У вас много сильных, даже очень сильных и хорошо раскаченных персонажей. Не скучаете по войне?)
Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф =>  Я спрашивал об этом ребят, пока никто не скучает) Да и хочу отметить что несколько человек вернулись около месяца или два назад, люди уходят и приходят…. ) Не знаю, надолго ли)  Малыши потянулись к нам из-за того что мы не воюем, на самом деле. Им приятно профать и комфортно чувствовать себя в мире Хаддана.
Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек => В клановых войнах действительно нет никакого толка. Ну да. У нас тоже также: то приходит, то уходит, впрочем, как у всех. 

Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф =>  Да, но не будем забывать, что люди тянутся также к кланам имеющим неплохие замки, что есть и у Вас и у нас.
Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек => Это так.
Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек => Что бы Вы хотели пожелать жителям Хаддана и читателям нашего сайта? 

Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф => Хотел бы пожелать оптимизма и все-таки верить в то, что Администрация не будет забывать включать всем полюбившиеся ивенты в срок)
Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек => Мы очень рады, что дела у вас идут в гору. Хотя они никогда и не скатывались с горы, просто сейчас очень видно, что у вас дела идут всё лучше и лучше. Об этом уже говорят в клановых чатах. Спасибо за интервью и желаем вам всяческих успехов
Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф => Спасибо, удачи и Вам)

Мда, если так будет продолжаться, то дочерние кланы обречены на вымирание. Самое основное, что, кстати, отметил и Свет: Верховный ПаладинIron CohortSivan[60]Информация о персонаже Раса: Эльф, это наличие Замка. Совершенно непонятно почему дочерним кланам Замки не разрешили. Все остальные запреты, например, участие на Клановом Чемпионате в любой лиге (раньше была отдельная Агатовая лига для дочерних кланов), возможность иметь свой клановый сайт и участвовать в конкурсе клановых сайтов, всё это теперь давно уже можно. Вот только замки нельзя.
У наших «дочек» ВластелиныВластелины и Тёмное БратствоТёмное Братство сменилось уже несколько глав. Сейчас встать на пост Главы клана ВластелиныВластелины изъявил желание Хаос: Постигший ИзначальногоВластелиныJosei no ikimono[37]Информация о персонаже Раса: Человек. Посмотрим, что из этого получится, но надежд на особое развитие нет. Может быть добрый Дед Мороз принесёт подарок для дочерних кланов в виде маленького Замка и вернёт их к жизни? А вообще говорят, что мечтать надо осторожно, ибо мечты сбываются!

comments powered by HyperComments