Skip to main content

Ждём итогов КЧ

Приближается середина декабря, и уже скоро будут подведены окончательные итоги VI сезона Кланового Чемпионата.
Рейтинг Кланов чемпионата уважаемым Магистр СердцаГерои Меча и МагииLancelot of the Lake[47]Информация о персонаже Раса: Человек уже давно опубликован. Окончательный рейтинг за 2017 год в виде диаграммы выглядит следующим образом:



За последний месяц существенных изменений при начислении баллов не произошло. Рыцари Забытого Времени, набрали большое количество баллов за предыдущие месяцы, несколько расслабились, и уже участвовали не во всех лигах. А Тайная Стража бросила Цитрин и направила свои мощные силы на Опал, в то время, как наша команда расслабилась и не ожидала такого сокрушительного удара. Правда, на итоги это не должно повлиять, на это, собственно, и рассчитывала Тайная Стража, которая была на протяжении всего сезона лидером в Цитрине. В Алмазной лиге Инферно проиграли  Осгилиату . Зато в Сапфире и Изумруде Инферно заняли свои первые места, но набрали всего на 3 балла больше чем Рыцари Забытого Времени и это их не спасло. Зато наша команда неожиданно получает первое место в Топазе благодаря неявке команды РЗВ.
Наша цель была получить призовое место в общем зачете и стать победителями в одной из лиг. В этом году мы свои планы выполнили.
Сейчас в этой новости я хочу от всей души поблагодарить всех помощников на Турнирах в Клановом Чемпионате, всех стратегов и тактиков, кузнецов и алхимиков, самих участников КЧ и тех, кто им помогал, в том числе и материально.
Скоро 5 января, наш клан будет праздновать свой День Рождения. Нам исполнится 11 лет! В этот день у нас принято отмечать всех лучших сокланов. Будем готовиться. А пока ждём окончательных результатов, надеемся, что их не придётся слишком долго ждать.

comments powered by HyperComments