Skip to main content

Магазин Авантюристов

Праздники, праздники. Как это здорово, когда вас на каждом углу поджидают сюрпризы. Очередной для кого-то очень приятный сюрприз ожидает игроков Посланники БоговХаддана  в Магазине Авантюристов. Прежде всего приятным он будет для тех, кто успел набить во время очередного Ивента Багзы или успел их скупить на базаре.

Для большинства же Ивент, связанный с Цеппелинами по причине того, что его конечную цель не достаточно хорошо осветили, оказался непонятной загадкой. Можно с уверенностью сказать только одно — они больше не летают!

Ну да, ну да, напакостили и скрылись. Нам они поломали Антиграв Бездушных X
(Прочность: 81 из 100)
Для ремонта понадобиться:
Магическая Эссенция : 18
Железное дерево :1218
Мухожор : 415
Чешуя Дракона : 62
Костный порошок :639
Консервант ур.6 : 1
Вроде бы и немного, но не приятно.
Но, впрочем, я хотела написать о приятной новости, касающейся Магазина Авантюристов, где нет продавца ибо этот магазин, несмотря на то что у нас в Посланники БоговХаддане средневековье, является суперсовременным хотя бы потому, что там самообслуживание.

Так вот. В этом магазине теперь можно поменять Багзы на Дублоны, Пиастры и Руны ОРх1.

  

Мало того, ассортимент магазина обещают изменить, и скоро там можно будет приобретать разные «приятные приятности» за Дублоны. Среди «приятных приятностей» туда обещают завести Экстрактор рун, Волшебный молот, Чертёж обода цеппелина. Ну что ж, вот когда завезут, тогда и будет продолжение этой новости. А пока разрешите откланяться!

Добавить комментарий