Skip to main content

Итоги конкурса клан-сайтов за март

16 апреля 2017 года, а это было в воскресенье, уважаемый  Мастер Турниров Свет: Тотем Герои Меча и МагииLancelot of the Lake [47] Информация о персонаже Раса: Человек подвел итоги конкурса клан-сайтов за март. Как заметил представитель жюри, итоги конкурса обычно формируются в середине следующего месяца, то есть за март надо ожидать в середине апреля или, есть ли считать как многие религиозные праздники, то это получается вторые выходные следующего месяца.

 

И так, победители марта:
1. место не присудили никому.
2. место досталось Белая Гвардия Белой Гвардии.
3. место клану Elite DevilsElite Devils
Тут еще были отмечены Тигры АрканаТигры Аркана, но призового места на этот раз им не дали. Что интересно, так это ещё то, что комментариев на сегодняшний день относительно итогов этого конкурса всего лишь одна страница, которая заканчивается репликой Магистр СердцаРыцари Забытого ВремениНовороссииИнформация о персонаже Раса: Орк. Так же замечен был и сайт клана ИмперияИмперия, сайт который вы сейчас читаете. Сайт ИмперияИмперия заметили, значит нас уже читают. Спасибо!
А комментариев мало потому, что сайты мало читают. Да и сами сайты пишутся как то скучно и однотонно… А ведь в игре столько интересных событий… Я имею в виду не только новости Форума.
Кажется, что у некоторых отписавшихся больше меркантильный интерес — получить скидку на эликсиры, которые пока что всё-таки в игре «имеют место быть». И скажем так, если положить руку на сердце, то работа, которую проводит журналист не стоит того, что выдают журналистам в качестве приза. Времени уходит много и на подборку материала и на оформление. Призы в виде эликсира за клана сайт выдаются уже который год. К сожалению или к счастью в игре много изменений, ценности меняются. Можно было бы как-то изменить их выдачу количественно или прибавлять ещё что-то, например Заготовку Чертежа Крови, например, которые после упразднения Ополчения стали почти недоступными…
Но, в любом случае, поздравляем победителей, преклоняемся перед их терпением и последовательностью, и умением находить время, чтобы написать всё это и оформить. И, кроме всего прочего, хочется отдельно отметить программистов сайта Iron Cohort Iron Cohort, потому что именно их поисковиками мы пользуемся до сих пор! И до сих пор никто ничего лучшего придумать не смог. И ещё, спасибо всем, кто нас читает!