Skip to main content

Часто задаваемые вопросы (ЧАВО)

 

Сейчас у многих в связи с праздниками появились выходные, и, как говорит мой Зам, вымершие динозавры начали просыпаться. 

Довольно много времени уходит на то, что бы отвечать на возникающие у давно не игравшего персонажа вопросы, поэтому данная новость посвящена именно им.

Если у вас выходной день, и вы никуда не собираетесь, то можно побегать по Лабиринту Древних Руин.
На Главной Площади Старгорода установлена традиционная ёлка, где вы можете получать подарки. Для этого надо поговорить с ёлкой и изъявить желание получить хлопушку. Вам выдадут какой-нибудь редкий новогодний эликсир. Ненужные эликсиры либо дарят сокланам, либо друзьям, либо выставляют на продажу на базар.
Если вы побежали за частями Деревянного Ухатонга, то не забудьте захватить с собой Окуляр:  Окуляр
Чтобы прохождение Лаба было более эффективным, можете использовать следующие вкусняшки, некоторые из которых появились сравнительно недавно:
1.  Запаситесь 8 каплями крови и наведайтесь на Маоли в домик Лекаря. Там вы сможете купить эликсир упрямства, и тогда вы будете Лабом очень довольны.

Эликсир Упрямства
2. Также на базаре появились в продаже Свитки нимфы, которые были выданы по итогам Кланового Чемпионата.Свиток нимфы

Напиток упрямства и свиток нимфы можно пить вместе, по наблюдениям моих сокланов действие увеличивается, но не на все 100%.
3. Всё ещё актуален зачар серебром. №29 рецепт: Серебро+Серебро (обратите внимание, что на зачар идёт не 2, а 4 серебра)Серебро

Золото для зачара используется всё реже и реже.
Кстати, темкто ещё не пользовался расширением замечательных ребят из Iron Cohort Iron Cohort, очень рекомендуем. Благодаря их стараниям прохождение Лаба даётся очень просто.

Когда будете открывать ларцы, не забудьте заглянуть в коллекции.


4. Если вы пойдете бить РепБотов, то когда будете брать квесты, можете встретить и тут новшества:

Подарочный Эликсир усиленияАлхимический камень

И даже это!   

Да, да, да, алхимики Посланники БоговХаддана нашли рецепт получения золота! 

5. Если вы хотите походить по Лабу, но боитесь выйти по лвл из своей категории, то теперь в игре даже появились эликсиры антиопыта. Правда их пока мало.

Эликсир Антиопыта
6. Если вы собрали все части Урхотонга, то до «настоящего» Урхотонга еще есть время.

Деревянный Урхатонг изменит свои свойства после 10.01.18

Так что пока придётся покрасоваться со старым. У меня новый, который я собрала вообще пропал.


7. Всё также можно попытать счастье, напав на Безголового Пью, предварительно взяв с собой 100 плоти и 1 череп. Правда, я давно уже не слышала восторженных реплик в чатах, о том, что кому-то удалось выбить Рунку Охотника.
Прочее:
* Еще можно заливать в игру, чтобы получить сладкие новогодние Фейерверки.
* В связи с тем, что в игре много изменений, а когда лес рубят — щепки летят, то в игре могут обнаружиться баги. Не надо ими пользоваться, за это в старые добрые времена наказывали.

Например.


* тем, кто пожелает попрофать, а новогодние бонусы к этому тоже очень даже располагают, хочу обратить внимание на пользующиеся спросом ресыкоторые необходимы для покупки Волшебного строительного порошка, который, в свою очередь, нужен для постройки Башен замков, особенно эти:

Мухожор  Медь
Приятной игры!

comments powered by HyperComments