Skip to main content

Всё про бар и про сидевшего там Орка

Правда не совсем новый, скорее хорошо забытый старый, и конечно же очень долгожданный.

Итак, неутомимый Мартин, который работает без праздников и выходных, уже вчера выставил на продажу новогодние эликсиры.

Находящаяся на ГП ёлочка всё ещё продолжает давать эти напитки, а теперь если вам что-то не хватает, то можете это спокойно и дешево приобрести в баре у Мартина.
Ещё весь Посланники БоговХаддан ждёт новогоднюю репутацию, которую каждый год дарили персонажам старше 48 лвл в Лагере Разбойников (Окрестности Старограда: Северо-Восток (2072,2039)) или у Стража Ворот (как выйдете из города, сразу справа ), в зависимости от принадлежности персонажа к Фракции.
Также ожидаем, когда откроют на Форуме возможность заказов с новогодней скидкой новых или возможность улучшить уже имеющихся личных или клановых артов.
Вчера закончился прием конкурсных работ по трём номинациям Новогоднего Артконкурса, также, по идее, должен был закончиться прием писем для Дедушки Мороза. Хотя, в связи с неполадками в игре, возможно сделают исключение для опоздавших не по своей вине. Во всяком случае лотерею принимали на день позже тоже.
А Старый Орк собрался в дорогу. Как оказалось, уважаемый Тьма: Рыцарь УжасаИнферноGeneralmajor[58]Информация о персонаже Раса: Эльф был прав… Не любит Орк ни малиновый чай, ни клюквенный пирог, он просто не сразу про это сказал, потому что вежливый. Он так все дни и пропадал то в Замке, то в Баре. Пришлось раздобыть ему нашего эстонского пива, которые производят в ресторане-пивоварне только в одном местечке — в Старом городе Таллина. Вот оно.
Картинки по запросу Beer House

К сожалению, доступ на Форум новичкам закрыт, и поэтому даже Орк не сможет там отписался, чтобы попрощаться с вами. До свидания, Старый Орк! До встречи в следующем году!

Дам ка я ему с собой подарки из этого ресторана, что б замолвил за нас словечко перед Дедом Морозом и Снегурочкой!

«Вместе с дамой», — ответил Орк.

Вот ведь старый пень, а всё туда же. 

comments powered by HyperComments