Skip to main content

Не надо портить новогоднее настроение…

Совсем недавно было объявлено об Откате, и нам разрешили отписываться на Форуме в этой Теме. Сегодня мы обнаружили, что Тема уже закрыта! 
Не все игроки в силу своей занятости могут каждый день заходить в игру, кроме всего прочего есть и такие, которые заходят за бонусом и репутацией и потом быстро бегут на работу. Поэтому надо закрывать тему отписки по откату через 3 дня?


На самом деле я написала всё это изначально в несколько более острой форме, ну потом вдруг вспомнила, как отписался в той же теме Хаос: Истинно СвободныйБелая ГвардияTibulat[60]Информация о персонаже Раса: Человек (его реплика уже удалена, а скрин я не делала. Тиб там решил «приколоться» и заказать несуществующие вещи), потом там еще кто-то шутил, но началось всё именно с Хаос: Истинно СвободныйБелая ГвардияTibulat[60]Информация о персонаже Раса: Человек . Думаю, он просто хотел пошутить, но я представила себе реакцию Посланники БоговАдминистрации
Давайте, как говорят, «по чесноку». Посланники БоговХаддан не спроста ломается, и компетентные люди знают в чём там дело. Вот мнение одного из программистов (хочу обратить внимание, что это только мнение, этот парень не видит всей «мясорубки» изнутри. Впрочем, кто-то же это видит!).
Программист2: Дальше хуже будет. Видимо нет денег нанимать специалистов.
Irа: Мне интересна предположительная причина того, что получилось 27 декабря.
Программист2: Я разве это не говорил ранее?
Irа: Нет. Ты не говорил. Значит правду говорят, что игру надо переписать?
Программист2: Уже давно все переходят на php 7. А у них 5.
Irа: Что такое php 7?
Программист2: Ну это версия языка программирования. На нем, на этом языке и написали игру, и он старый. Ещё нет https.
«Подумаешь, старый?», — скажете вы.
Всё дело в том, что игра не может существовать отдельно от всего остального Интернета, и если скрипты, кодовые связки и версия ЯП устарели, то и происходит конфликт. Но это я, как «нубка в этой области» понимаю, «айтишники» скажут наверное это по другому.
Но всё можно было бы поправить, было бы желание. А если знаний не хватает, а всё на свете знать невозможно, то всегда найдутся знатоки своего дела. Другое дело сколько это стоит? Я больше чем уверена, что если надо будет всему Посланники БоговХаддану  скинуться, то ребята это сделают.
И ещё. Каждое ваше обновление в игре — это дополнительная нагрузка, а иногда и перегрузка игры. Это тоже мне кто-то из IT специалистов сказал, уже не помню кто. Сама я, конечно же, таких вещей не знаю.
А пока пользуйтесь компенсацией, которую выдали аж до 11 января.

Иногда мне кажется, что мы разговариваем как будто на разных языках, как, например, герои этого фильма.

comments powered by HyperComments