Skip to main content

С наступающим Новым 2018 годом!

Дорогие, жители Посланники БоговХаддана, уважаемые читатели нашего сайта!
Осталось совсем немного времени, и мы услышим долгожданный бой курантов. Этот бой слушает весь мир и наш Мир  Посланники БоговХаддана тоже.
Сейчас мы прощаемся с 2017 годом. Что он нам принёс в наш мир?

Год был насыщенный и для многих — сложный.
Самое важное событие — это изменение в Административном составе игры, что и сделало игру ярче и интереснее, и что вдохнуло многим надежду на продление жизни нашего, иногда доброго, иногда не очень, Посланники БоговХаддана. Она, как маленькая звёздочка взошла на пьедестал и стала разгораться всё ярче и ярче, взвалив на свои хрупкие женские плечи всё бремя прошлых ошибок и недоработок. Она спотыкалась, но никогда не падала, упрямо продолжая идти вперёд! Много было сделано и ещё больше предстоит сделать. И люди стали возвращаться в игру, кто-то приглашал в игру друзей и родственников. Пусть их пока немного, но это уже серьёзный сдвиг к оживлению игры.
Активно проводились Турниры, разные конкурсы, причём, неоднократно предпринимались попытки найти что-то новое.
Спасибо  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф, мы любим тебя. Мы иногда критикуем, но делаем это любя. Не огорчайся. Ведь ты у нас железная леди!! Вряд ли найдётся много желающих тянуть этот почти разваливающийся проект.
Конкурсы и состязания в игре разделились на три категории:
1. В первую очередь — это Турниры: традиция Кланового Чемпионата, «Мини» Турниры, прочие Турниры, обычно приуроченные к каким либо событиям и попытка создать Фракционный Турнир.
2. Творческие конкурсы и конкурсы на соискание званий Мистера, Мисс и Конкурса Семейный пар.
3. Активно работает Букмекерская Контора.
Такое разнообразие должно охватить разное количество желающих состязаться.
Из политики «Кнута и пряника»  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф сделала верный выбор, выбрав последнее. Появилось много новых наград и награждённых. Ещё раз спасибо!
Клановые сайты — это отдельная тема, за которую следует поблагодарить Хаос: ТотемIron CohortДочь моря[60]Информация о персонаже Раса: Человек. Были улучшены эликсиры за сайт. Оценка сайтов стала более понятной и, будем надеяться, что в новом 2018 году мы увидим большее количество соревнующихся на этом поприще.
Во время праздников очень трудно посвящать себя полностью игре и поэтому мне в клане часто помогают активные помощники или помощницы.
На этот раз такую ношу взяла на себя Тьма: РазрушительЗакалённые Огнём_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_[41]Информация о персонаже Раса: Человек, наша дорогая и верная клану Залиночка.
Мы не хотели очень сильно отвлекать народ от праздников и у нас для игроков Посланники БоговХаддана было только три вопроса:
1. Довольны или недовольны Вы 2017 годом в Посланники БоговХаддане? И чем?
2. Что Вы ждёте в игре в 2018 году?
3. Хотите ли что-нибудь сами от себя добавить читателям нашего сайта и жителям Посланники БоговХаддана?

Ответы:

Тьма: РазрушительIX LEGIONLibre_Viento [47]Информация о персонаже Раса: ОркВ принципе доволен, за этот год я участвовал в нескольких конкурсах (в одном из них (песенном) место призовое даже занял). За весь этот год собрал себе весь нужный боевой комплект) Единственное, чем недоволен, так это абсолютно нечестным способом добывания ивентовых (нг) рун. Просто объединили людей с хорошим шансом и с нулевым. В 2018 жду оптимизации игрового сайта под современные реалии. В целом всем доволен. Широкая улыбка Забыл сказать про отличные нововведения в РАР шмотки, но думаю это и без меня известно. Добавить вроде нечего)

Тьма: Вампир, Порядок: РыцарьЗакалённые ОгнёмRestless angell[41]Информация о персонаже Раса: Эльф: В целом, можно сказать, что довольна) В этом году много произошло, очень рада, что нашла отличный клан, в котором хочется развиваться, помогать! Радует, что игра, которая уже, как казалось, идет к своему логическому завершению, порой радует нас нововведениями: конкурсами, лотереями и т.д. В 2018 году хотелось бы, чтобы игра продолжала процветать, чтобы админы уделяли проекту чуть больше времени (не считая Ксюшу). Хотелось бы, чтобы продолжилось развитие в самых разносторонних аспектах игры, чтобы люди, которые просто профают или качают путь могли найти себе применение в различных конкурсах, например. Жителям Хаддана, в том числе и читателям, желаю, чтобы новый 2018 год был особенным, помимо прочих банальных вещей, желаю терпения, развития и инициативности) Будьте счастливы и находите что-нибудь хорошее, даже в самом плохом!

Свет: РыцарьElite DevilsForever Alone[50]Информация о персонаже Раса: Человек: Единственное мое недовольство занимает урезание кузнецов и алхимиков, данные профы стоят на месте, не подвергаются изменениям, не идут в ногу со временем, так сказать. ну конечно) Не хотелось бы увидеть закрытие проекта ) Хочется, чтобы он нас радовал еще не один год. Щастья здаровья! Широкая улыбка Чтобы у мужиков стояло, чтобы у дам ничего не болело) Ну а, если серьёзно, достижения поставленных задач, которые каждый игрок и человек ставит перед собой каждый год)

Хаос: ТотемИнферноKing Fire[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Расстроило лишь то, что прикрыли турнир Фракций) Надеюсь на возобновление его в следующем году, и конечно ждем больше интересных нововведений, которые дадут приток новых игроков в наш любимый проект** вот так лучше) С Наступающим!Страстные объятия

Свет: Святой МстительИнферно-НеКиШ-[52]Информация о персонаже Раса: Орк: Я доволен активностью нашего единственного админа, но к сожалению работы очень много, и она не успевает все делать сразу. Стабильно проводятся эвенты, лотереи, конкурсы и турниры. Не доволен тем, что мне явно не везло, например сегодня потратил 2кк мн на фейерверки и получил всего 1 х2))

Хаос: Постигший ИзначальногоElite DevilsСчастливый отец[60]Информация о персонаже Раса: Человек: Очень доволен, взял 60 уровень, вытащил 1 мега руну)  А по игре в общем, появился новый админ Азиль, вопросы стали решать очень быстро. Вспомните 2016 год, на форуме вопросы решались месяцами, сейчас же лицом к игрокам ) в 2018 главное чтобы Хаддан жил) Чтобы больше залипали в реале, поменьше здесь)))

Свет: Охотник на ведьм, Хаос: Адепт ДушиЗакалённые ОгнёмЛюбимец кисок[46]Информация о персонаже Раса: Человек: Доволен уходящим годом очень. В основном очень радовала  обстановка в клане и много внимания к игре со стороны Азиль. Жду каких либо кардинальных изменений в игре, возможно просто чего-то еще нового. Думал отвечу развернуто, но пора чистить картошку и готовить салаты.

Тьма: ТотемИнферноDaenerys[59]Информация о персонаже Раса: Эльф: В общем и целом, довольна. Хотя, как говорится не хватает родительской поддержки. Азиль, безусловно молодец, но ей не хватает опыта. Винить за это нельзя, т. к. все мы когда-то начинаем что-то новое, нам не известное. И не всегда по своей воле. Я знаю, что Ксюша любит этот проект, иначе, навряд ли бы согласилась убираться в стойле. Хочу всех поздравить с Наступающим Новым годом! Годом собаки. Собака, одно из самых преданных существ человеку. Желаю всем искренних друзей, исполнения всех сокровенных желаний. Добра, любви и бабла))))

Свет: Святой МстительЗакалённые Огнём___ЯкудзА___[35]Информация о персонаже Раса: Орк В игре всем доволен, в реале не очень. Год был тяжёлый. Играть толком не получилось. В игре я жду глобальных изменений, предпосылки к этому есть. Я думаю в игре будет больше людей, появятся новые игроки, а старые вернутся) Пожелать хочу всем читателям и игрокам счастливого Нового года. Пусть всех их мечты сбудутся в следующем году)
Свет: РыцарьИнферноДядя Дима[47]Информация о персонаже Раса: Человек: Я долго отсутствовал в игре… И вернулся совсем недавно)) По большому счету игра осталась той же, что и была до моего ухода… Что-то добавилось (мелочовки Аля новые амули), но в целом без изменений… Доволен тем, что вернулся))) Встретил здесь много старых друзей, которые, как оказалось, еще меня помнят) В 2018 м году…?))) Ну чего можно ждать?))) Тут правильнее будет не ждать, а надеяться))) Надеяться на прекращение лагоооов)) Ну а пожелать всем читателям хочу от чистого сердца-удачи))Чтоб все мечты сбывались, а особенно самые сумасшедшие (как в реале, так и в Хаддане) :) ну как то так)
Тьма: РазрушительЗакалённые Огнёмfreebie[41]Информация о персонаже Раса: Человек: ДОВОЛЕН…  Так держать. В 2018 году жду смены главы клана ЗО. Катаюсь От себя добавить нечего, поскольку я очень скромный)))

Свет: Святой МстительЗакалённые ОгнёмГеоргий Юрьевичъ[46]Информация о персонаже Раса: Орк: Доволен на 40%. Очень большое число лагов напрочь отбивают желание играть. Недоволен тем, что Глава Клана постоянно держит меня на скамейке запасных в турнирах, из-за чего очень тормозится развитие моего персонажа, недоволен предстоящим урезанием самоцветов. В 2018 жду новых квестов, которые действительно помогут в развитии, квестов на Амн. Хотелось бы увидеть новых рейдбоссов, очень жду когда уберут все дешёвые элики, которые падают тоннами в Лабе и в игре особо уже не нужны. Ещё жду когда разрешать брать 2 профессии чтобы удобнее и быстрее их прокачивать От себя хочу добавить: Поздравляю всех с праздниками. 2018 год это уникальный год сам по себе и хочу чтобы собака, которая его сопровождает охраняла вас от всех неприятностей, и у вас были такие же верные и преданные друзья как это животное.

Порядок: ВоинNevaS[21]Информация о персонаже Раса: Человек: Да я же не играл после турнира. Могу только сказать что по отношению к 2004 году Хаддан «процвел», есть много положительных моментов)
Спасибо, Залина! Спасибо всем, кто несмотря на праздник нашёл время для интервью)
Дорогие, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть всё плохое останется позади, а впереди нас всех ждёт только хорошее.

 

Добавить комментарий