Skip to main content

Год доброй жёлтой собаки!

Утром 1 января на драконе было всего 7 человек. Самые стойкие. Широкая улыбка

Год Жёлтой Собаки вступит в свои права в феврале. На востоке предсказывают, что в 2018 году наступит перелом в политике, на Земле наконец-то насупит мир. Семьи, созданные в год Собаки, будут крепкими, а рожденные в этом году дети будут здоровыми. Значит и в Посланники БоговХаддане будет всё намного лучше. Страсти улягутся, все друг друга простят и сами почувствуют от этого облегчение. Нездоровый смех
Оказывается, встречать Новый год советовали в хорошей доброй компании, или в кругу родственников, потому что собака любит стаю. Может быть поэтому и в Посланники БоговХаддане запланирована сходка?
∇ 20:52 Георгий Юрьевичъ -> *clanСходка в Питере 12 января
Но уже 2 января, и пора начинать настраиваться на 2018 -ый год.
Для начала давайте посмотрим Турнирные планы на этот год:
1. Февраль — Зима. 
2. Март — Международные. 
3. Апрель — Ко дню рождения проекта.
4. Май — Турнир в честь Победы.
5. Август — Кубок ОИ.
6. Ноябрь — День рождения ТМ.
7. С Июня по Ноябрь — Клановый чемпионат.
8. С Февраля по Ноябрь — Турнир «Мини»
Клановый Чемпионат видимо теперь так и будет проходить — 6 раз вместе 7 -ми прежних. «Мини» Турниры, как видите, начнутся с февраля. В январе, получается, от Турниров мы отдыхаем.
Ещё, до 14 января, можно заливать в игру реал, рассчитывая на фейерверки.
Обладатели свежего Деревянного Урхатонга ждут 10 января, когда его свойства улучшатся.
Включены до 10 января Новогодние скидки на приобретение и улучшение клановых и личных артефактов в размере 20%!
В чатах пишут, что Новогодние Руны в Лабиринте Древних руин перестали  почему-то падать .  Я вообще не въезжаю! Мой Зам поинтересовался относительно этого у  Мастер ТурнировПосланники БоговТьма: ТотемАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф, на что она ответила, что не отключала.
Приятный сюрприз ожидал персонажей, которые были онлайн в Посланники БоговХаддане в Новогоднюю ночь. Всем подарили 20,18 Амн, а некоторым подарили Амн-ы даже инкарнациям или только основе, но по 2 раза.
2018 год наступил, Ура!
Сам год, год Жёлтой Земляной Собаки, насупит 16 февраля, но поскольку 2018 год уже наступил, то для нас он уже носит этот счастливый символ.
Самое интересное, Собака никогда не гонится за деньгами. Собаки считают своим «собачьим долгом» построить идеальный мир. И не успокоятся, пока не сделают его чуточку добрее и позитивнее. (Подробнее тут.)
С Новым годом дамы и господа! Счастья, успехов в игре и в реальной жизни!
И по всемирной традиции прозвучала и у нас новогодняя речь нашего президента, где  Мастер ТурнировПосланники БоговТьма: ТотемАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф поздравляет всех с Новым годомСмайлик

Добавить комментарий