Skip to main content

С Днём Рождения, Закалённые Огнём!

Вот и наступило 5 января. Сегодня нашему клану исполняется 11 лет. За время своего существования наш клан старался быть активным в игре, участвовал в различных Ивентах, постоянно принимал участие на Турнирах Кланового Чемпионата, занимался и занимается Клансайтом, игроки нашего клана принимают участие во многих Конкурсах и Турнирах, клан имеет один из мощнейших Замков на территории Посланники БоговХаддана.

Но это не всегда было так.


Создание клана Закалённые ОгнёмTimeMasters, на базе которого происходили слияния остальных кланов, зафиксировано на Форуме 5 января 2007 года.  Главой был Сердце: Ученик, Разум: ПослушникPatriotsezmark[20]Информация о персонаже Раса: Человек, которого я не застала. Потом была смена Главы, и после этого Главой стал Тьма: Вампир, Порядок: РыцарьЗакалённые ОгнёмFancyFan[51]Информация о персонаже Раса: ЧеловекДимас, так его все называли. Это был умный, активный игрок и хороший Глава, пользующийся уважением в клане.
Сделать клан Закалённые ОгнёмTimeMasters дочерним кланом клана BlacK LotuS BlacK LotuS было тоже его идеей. Таким образом 18 февраля 2010 года, вечером, уважаемый   Мастер ТурнировТьма: Вампир, Порядок: Верховный АрхонтПосланники БоговDarkFlame[60]Информация о персонаже Раса: Эльф
написал — Выполнено.
К тому времени, когда клан Закалённые ОгнёмTM изъявил желание слиться с кланом Спарта (ещё раз напомню, что все слияния проходили на базе кланаЗакалённые ОгнёмTimeMasters), я уже занимала должность Замглавы. Тогда было 2 Зама: я и Порядок: РыцарьЗакалённые ОгнёмAngel_a2009[51]Информация о персонаже Раса: Эльф, а Тьма: Вампир, Порядок: РыцарьЗакалённые ОгнёмFancyFan[51]Информация о персонаже Раса: Человек перестал активно играть.

Мы старались участвовать на Турнирах КЧ, где нам очень не хватало опыта, поэтому мы обратились за помощью к Хаос: Постигший ИзначальногоИнферноKekcik[60] Информация о персонаже Раса: Эльф -у, и Паша стал нам активно помогать. У него мы многому научились, огромное ему спасибо!
2014 год был для нас довольно тяжелым. Статус дочернего клана на тот момент сильно тормозил наше развитие, и мы приняли решение об отделении от BlacK LotuS BlacK LotuS. И вот, наконец, Закалённые ОгнёмTM был отпущен в свободное плавание!
Затем наш клан стал ещё активнее развиваться, появился свой сайт, появились первые кланарты, мы снова участвовали на Турнирах КЧ. И радость первой Победы в Аквамариновой Лиге: 4-12-013 Кубок Турниров Кланов — Аквамариновая лига.

Но тогда же Конклав объявил нам войну… От нас требовали вывода инкорн ИнферноИнферно. А мы очень подружились, и нам не хотелось расплачиваться за своё благополучие друзьями. Тогда уже стал назревать вопрос о нашем членстве в АиДе.
И снова слияние. На этот раз слияние с кланом Grandmasters, Глава кланаТьма: ВампирFire Ghost[41]Информация о персонаже Раса: Человек Симон передал нам свой Замок, которым мы так и не успели воспользоваться.
Инициаторами следующего самого мощного слияния были я и Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые ОгнёмТЕРНОР[60]Информация о персонаже Раса: Эльф, но предложения изначально пришли от игроков кланаЗакалённые ОгнёмTM. Сначала планировали слияние двух кланов Закалённые ОгнёмTM и  ЦХ, но потом выяснилось, что Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые ОгнёмТЕРНОР[60]Информация о персонаже Раса: Эльф вёл одновременно переговоры с тогдашним кланом  Закалённые огнём. (тогда клан назывался именно так —  Закалённые огнём, где второе слово названия клана было с маленькой буквы) Таким образом и решили, что сольются сразу три клана. Это были самые трудные времена, но мы справились. Всё было … и конфликты, и недопонимание, но это всё в прошлом. Хотя, говоря по совести, завистники или завистницы остались. Но не будем о плохом. Тогда же клан стал членом альянса АиД.
Последнее слияние (по принципу поглощения кланом Закалённые Огнём клана Империя) было с кланом Империя. Это было замечательное слияние. Ребята из этого клана оказались хорошими сокланами, и никаких конфликтов ни разу не возникло.

Сейчас в клане хорошая дружная обстановка. Хорошо после работы приходить домой, заходить в игру и читать чат, где весело, все шутят. Скандальные люди у нас не задерживаются, а верные клану остаются. Некоторые возвращаются в игру и приятно удивлены, что клан имеет столько бонусов и хорошо отстроенный Замок.

Поэтому сегодня я хочу выразить огромную благодарность всему руководству клана за хорошую работу, за то что клан процветает, что действия все согласованы и нет конфликтов.  Спасибо, Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые ОгнёмТЕРНОР[60]Информация о персонаже Раса: Эльф,  Тьма: НекромантЗакалённые ОгнёмSoliderisT[46]Информация о персонаже Раса: Орк,  Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые ОгнёмRossana[60]Информация о персонаже Раса: Человек. Большое спасибо замам:  Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые ОгнёмСТРАХ[52]Информация о персонаже Раса: ЭльфХаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнёмvampirs[59]Информация о персонаже Раса: Орк  Хаос: ТотемЗакалённые ОгнёмScumbag[40]Информация о персонаже Раса: Эльф.
Спасибо девушкам, за то, что занимаются активным сбором налогов: Тьма: РазрушительЗакалённые Огнём_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_[41]Информация о персонаже Раса: Человек и Тьма: Вампир, Порядок: РыцарьЗакалённые ОгнёмRestless angell[41]Информация о персонаже Раса: Эльф. Им досталась самая трудная часть, но они с этим хорошо справляются.
Особенно хочется отметить наших верных Кузнецов и Алхимов: Тьма: МалефикЗакалённые ОгнёмБаРаТиР[27]Информация о персонаже Раса: Орк, Порядок: РыцарьЗакалённые ОгнёмAngel_a2009 [51]Информация о персонаже Раса: ЭльфТьма: Малефик, Хаос: Адепт ДушиЗакалённые ОгнёмЧуда в перьях[38]Информация о персонаже Раса: ЭльфТьма: Рыцарь УжасаЗакалённые ОгнёмTraper[47]Информация о персонаже Раса: Человек
Обязательно будут отмечены памятными наградами все активные участники Турниров КЧ, которые в трудных боях отстаивали честь клана.
Большое спасибо руководству Отдела Турниров Клана:
Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые ОгнёмCraxx[40]Информация о персонаже Раса: Эльф, Хаос: ТотемЗакалённые ОгнёмScumbag [40]Информация о персонаже Раса: Эльф, Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнёмvampirs[59]Информация о персонаже Раса: Орк.
Большую помощь оказывали в подготовке Турниров Хаос: Паладин ДушиЗакалённые ОгнёмКлон Дяди Димы[21]Информация о персонаже Раса: Эльф, Хаос: Постигший ИзначальногоЗакалённые Огнёмжан клод ЛЕНИН[41]Информация о персонаже Раса: Орк,Тьма: МалефикЗакалённые Огнём.NeverDie.[21]Информация о персонаже Раса: ОркСвет: Рыцарь, Порядок: РыцарьЗакалённые ОгнёмКонопляных Дел Мастер [21]Информация о персонаже Раса: Человек,Хаос: Постигший ИзначальногоЗакалённые ОгнёмCracker’n’Sous[21]Информация о персонаже Раса: Орк,  Тьма: Малефик, Порядок: ВоинЗакалённые ОгнёмКарие Глазки [21]Информация о персонаже Раса: ЧеловекПорядок: ВоинЗакалённые ОгнёмNevaS[21]Информация о персонаже Раса: ЧеловекТьма: РазрушительЗакалённые Огнёмfreebie[41]Информация о персонаже Раса: ЧеловекТьма: Вампир, Порядок: РыцарьЗакалённые ОгнёмRestless angell[41]Информация о персонаже Раса: ЭльфСвет: Святой МстительИнферноНеКиШ-[52]Информация о персонаже Раса: ОркСвет: ПаладинЗакалённые ОгнёмПатрокл[48]Информация о персонаже Раса: Человек.
Всем спасибо, что принимали участие на Турнирах КЧ, многоие это делали несмотря на сильную занятость!
И спасибо всему клану за поддержку во время Турниров, за то что были активными болельщиками, и это очень поддерживало Турнирные Команды.
Спасибо всему клану за то, что вы есть, за то что вы такие молодцы, за то что мы вместе, и за то что мы дружные.
С Днем Рождения, Закаленные Огнем!
Удачи нам всем и продвижения вперёд!
Ура!
vampirs -> *clan* SMASH, Полина Гагарина & Егор Крид – Команда 2018. Посвещается клану ЗО!
И от Тьма: Вампир, Порядок: РыцарьЗакалённые Огнёмсултан5[40]Информация о персонаже Раса: Человек:
Бравый солдат среди поля стоит,
Есть при нем меч, есть при нем щит.
Сильный и смелый собрался он в бой,
Один ты не воин, друг милый постой!
Мы вместе все станем дружной стеной,
Врагу мы ответим силой одной.
За правду, за веру, империи честь,
Ряды все сплотились и нас уж не счесть.
Едины мы духом и сила одна,
Все вместе мы клан, не боись старина!
А что это клан? — Юный воин спросил.
— Откуда вы есть и зачем столько сил?
А клан — это сбор закадычных друзей,
и просто знакомых, хороших людей,
Давно собрались, 11 лет нам уже,
И дружной семьёю нам жить суждено.
Турниры, восстанья, войну и дебош
Ты все одолеешь, если с нами пойдешь.
Растет, развивается клан наш родной,
сплелись мы на веки общей судьбой…
Ну что ж, с Днем Рождения — усмехнулся герой,
Раз вместе вы все, так и я за волной.
Мы будем сильней, а с нами и ты,
Хранители веры, надежды, любви!
comments powered by HyperComments