Skip to main content

Волшебный Хаддан

Северное сияние… Увидев его хоть разок, хочется увидеть снова и снова… Но об этом позже.
Вот и наступило время, когда праздники заканчиваются и наступают трудовые будни и вПосланники БоговХаддане и в реальной жизни.


БУ покинул ГП. На базаре всё еще висят в продаже уже бесполезные части Деревянного Урхатонга…  Хотя можно было бы сделать так, чтобы БУ ещё оставался, просто бы не давал Окуляр… Ах да, Урхатонг всё ещё Xый...
Впрочем, ёлочка на ГП стоит, раздавая НГ элики. Да и Мартин в баре всё ещё продаёт новогодние напитки.
А вот на драконе утром народу маловато. Последние клановые бонусы за КЧ пока всё ещё не выданы. Также не выданы победителям Лиг Кубки Турниров Кланов.
Закончился приём заявок с новогодними скидками, и все с нетерпением ждут выдачи призов.

Из последних новостей наверное следует отметить еще то, что Новогодние Рунки больше не падают, и об этом уже официально на форуме сообщила  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф.
А про НГ репутацию сообщил Elite DevilsКейворд[59]Информация о персонаже Раса: Орк, не то чтобы прямо официально. Ну почти. Широкая улыбка
Почта Деда Мороза была основательно рассмотрена, и некоторые счастливчики (или любимчики? А я чё, я ничо...) стали обладателями подарков. Тут надо отметить, что Elite DevilsElite Devils подарили XI башню. Поздравляем! И добавим сюда юмор от Свет: Верховный ПаладинИнферноGeneralmajor[58]Информация о персонаже Раса: ЭльфПодмигивание

К сожалению не знаем, каким образом они были выбраны из общего списка, но здесь хочется Новогодняя открытка особенно отметить весёлую открытку то ли Деда Мороза, то ли Снегурочки:Не-е-т

Дед Мороз: Да, моя оплошность, не поздравлял. Именно поэтому, в этом году я выполню самое сокровенное желание! Поговорю с Ирой, пусть порадует тебя своим приездом. А если ослушается меня и не приедет, то заберу я её к себе на перевоспитание в холодные-холодные места на ледяную урановую шахту. Будет сидеть и думать над своим поведением!
Редакция нашего сайта провела журналистское расследование Широкая улыбка и пришла к выводу, что в Посланники БоговХаддане нет холодных Урановых Рудников, здесь у нас на каменоломне «нещадно палит солнце».
Поэтому я решила собирать вещи, чтобы побывать то ли в на севере Финляндии, куда я ездила только летом, то ли на Кольском полуострове, где на вечной мерзлоте живёт народ лапары и утверждает, что родина Деда Мороза именно у них, потому что их северные края тоже называют Лапландией.
Вы, скорее всего, не найдете этих сведений в Интернете. Это мы узнали от местных жителей, когда прилетели на Кольский полуостров с однокурсниками. Мы тогда побывали в городах: Апатиты, Киров, Мончегорск, Ловозеро, Хибины и конечно в самом Мурманске.
Мы там забирались на сопки, любовались тундрой и весело проводили время. Ребята сочинили свою маленькую песенку, вот она:

Мы снялись с нашей малины.
оправились в город Хибины.
Три дня пробухали и вот,
Осталось всего на компот.
Припев:
Кошмарики, кошмарики!
Последние грошарики
У девочек займем
И в очередь встаём! Облизываюсь

В хостеле нас поселили,
На женщин-мужчин разделили.
Вода здесь коньячного цвета.
От стужи не спим до рассвета.

Травили нас сернистым газом,
Давили огромным БелАЗом!
И если бы не было пива,
То вряд ли бы были мы живы.

Пресловутый белый медведь
Не мешай нам песенки петь.
Тебе нас всё равно не догнать,
Мы торопимся тару сдавать!
Припев.
Ой, что-то я отвлеклась. Здорово конечно было, но северное сияние мы так и не увидели, по этому к Деду Морозу я отправлюсь непременно. Широкая улыбка

Давай, старый встречай и зажигай свою небесное зарево. Тем более что ты — Дед Мороз и должен выполнять все желания, как в сказке. Нездоровый смех
Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!! Широкая улыбка Плетка

P.S.: Но народ несколько шокирован столь быстрым исчезновением БУ в игре… Ведь, если пересчитать лаги и дни, когда Посланники БоговХаддан вообще висел, то понятно, почему многие активные игроки не успели собрать Урахатога. Поэтому мы присоединяемся к просьбеХаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнёмvampirs[59]Информация о персонаже Раса: Орк, который вообще в последние дни провёл в больнице… Верните БУ, хотя бы на пару дней.

  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф: Отказано.

comments powered by HyperComments