Skip to main content

Неврозы, неврозы… или о войне

Похожее изображение

Мне кажется на сайтах не хватает одной очень важной темы, которую наверное мирные кланы не могут достаточно хорошо осветить. Это тема Клановых Войн. Сейчас, на данный момент, в игре довольно тихо, воюют мало.

И, тем не менее, Клановые Войны есть и в этой статье я хотела бы рассказать об этом хотя бы для того, чтобы было бы как-то интереснее, и чтобы не было «закулисных» разговоров на данную тему.
Речь пойдет о войне, которую объявил АиД  Белая ГвардияКлану Белая Гвардия. Причинами объявления войны стало принятие в клан персонажей, находящихся в Черном Списке наших кланов. На предупреждение со стороны Аида прежний Глава (а глав в этом клане стали менять как-то часто) решил не реагировать, но к его чести надо отметить, что он игнорировал объявление войны и даже не давал своим сокланам эликсиры  клановой войны.  Напоминаю для мирных кланов, что такие эликсиры можно купить в Приёмной Инквизиции, нажав на панельку клана.  Затем постоянный Глава Свет: ТотемБелая Гвардия kingoforks [41] Информация о персонаже Раса: Орк вышел на переговоры с АиДом, но переговоры не увенчались успехом, поскольку красной нитью переговоров со стороны  Белая ГвардияКлана Белая Гвардия было напоминание о том, что для слияния клануЗакалённые ОгнёмЗакалённые Огнём нужно мирный статус. Таким образом, нас хотели вынудить перейти в «мирные», а для этого надо сдаться. Естественно такое решение нас не устраивало.
Что такое война?  Война с экв отличается от других нападений и может несколько разнообразить игровой процесс, обогатив опытом ведения Клановых Войн. Главное в этом процессе не забывать что это игра.  И, что на самом деле, ни на кого в реальной жизни никто не посягает. К сожалению это приходится напоминать, потому что в ходе боевых действий всё-таки появляются и оскорбление и даже мат.
Особенно по этой части отличилась всем известная Тьма: Малефик, Хаос: Адепт ДушиБелая Гвардия Tae [31] Информация о персонаже Раса: Эльф. Да, да, именно та самая Тьма: Малефик, Хаос: Адепт ДушиБелая Гвардия Tae [31] Информация о персонаже Раса: Эльф, которая пытаясь завоевать дешёвую популярность, проводит время от времени викторины в Храме. Даже я между делом сумела выиграть приз необыкновенной ценности – руну Тал)))
А на деле эта женщина очень виртуозно матерится.  В этом  я смогла убедиться, будучи Инкарнацией в  Белая ГвардияКлане Белая Гвардия. Тьма: Малефик, Хаос: Адепт ДушиБелая Гвардия Tae [31] Информация о персонаже Раса: Эльф поливала, извините, фекалиями и ИнферноИнферно и Закалённые ОгнёмЗакалённые Огнём, это было неприятно читать.  А сейчас эта дама занимается тем, что посылает всему клану кляпы, многократно приглашает в группу и дарит различные эликсиры по одному Смайлик

Мне интересна позиция владельцев персонажей, которые подставили таким образом клан. Я сама знаю, что я личность далеко не нейтральная. И когда предлагаю в клан инкарнацию, то обязательно спрашиваю — не будет ли в связи с этим проблем у клана? Но видимо есть такие, кого совесть не мучает, и до сокланов им дела нет.

Вот вам пример нервного срыва:


И это ещё не весь список!

Такие скрины могут предоставить и другие мои сокланы
В связи с этим у меня объявление для всех, кто фармит лаб:

Выставляйте ваши эликсиры на продажу и поднимайте цены! Наконец, то есть, кто их массово скупает! Счастливый

Похожее изображение