Skip to main content

ЧаВО — HaddanAkadeemia (про репку)

Вопросы, вопросы.
Сколько времени приходится тратить на то, чтобы ответить каждому отдельно на вопрос? Каждый руководитель клана нередко с этим сталкивается. Поэтому мы решили здесь на сайте создать рубрику, касающиеся этой темы: ЧаВО — HaddanAkadeemia.

Для большинства может быть это всё очень понятно, но начинающим персонажам и тем, кто долго отсутствовал в игре или долгое время был мелким левелом, это обязательно поможет. Да и мне легче. Можно сперва скинуть ссылку, а потом дополнить, если что-то не понятно.
Сегодня в этом вопросе мне помогает наш ВиталикТьма: РазрушительЗакалённые Огнёмfreebie[41]Информация о персонаже Раса: Человек:

Недавно в клан чате прозвучал вопрос, где получить светлячка крови?
Кого-то этот вопрос «улыбнул», а кого-то поставил в замешательство.
Действительно: Где взять светлячка ? Может квест какой пройти надо?

Ответ прост: талант «Призыв Светлячка крови», а также «Поглощение Светлячка крови» появится автоматически в книге заклинаний, при наборе репутации 5500 или -5500. Останется перенести их в быстрые слоты…

Светлячки бывают пяти типов. И зависят они от количества репутации.

Светлячок Крови I
Обладает иммунитетом к урону. Можно пробить Астральным уроном. Наносимые удары — от 1.5% до 2.5% от HP цели. NPC получают урон в 10 раз меньше. При поглощении исцеляет хозяина на 50% от нанесенного за бой урона Доступен всем классам как талант Крови с 5500 репутации
Светлячок Крови II
Обладает иммунитетом к урону. Можно пробить Астральным уроном. Наносимые удары — от 3.5% до 4.7% от HP цели. NPC получают урон в 10 раз меньше. При поглощении исцеляет хозяина на 100% от нанесенного за бой урона. Доступен всем классам как талант Крови с 7250 репутации
Светлячок Крови III
Обладает иммунитетом к урону. Можно пробить Астральным уроном. Наносимые удары — от 5.1% до 6.5% от HP цели. NPC получают урон в 10 раз меньше. При поглощении исцеляет хозяина на 120% от нанесенного за бой урона. Доступен всем классам как талант Крови с 10000 репутации
Светлячок Крови IV
Обладает иммунитетом к урону. Можно пробить Астральным уроном. Наносимые удары — от 6.1% до 6.9% от HP цели. NPC получают урон в 10 раз меньше. При поглощении исцеляет хозяина на 170% от нанесенного за бой урона.
Доступен всем классам как талант Крови с 14000 репутации.
Светлячок Крови V
Обладает иммунитетом к урону. Можно пробить Астральным уроном. Наносимые удары — от 6.5% до 7.3% от HP цели. NPC получают урон в 10 раз меньше. При поглощении исцеляет хозяина на 250% от нанесенного за бой урона.
Доступен всем классам как талант Крови с 20000 репутации

Старожилам Хаддана я конечно не открыл «тайну бытия», но новички (а такие у нас оказывается есть, вопреки стереотипам) удивились, и задались еще более насущным вопросом.
— Это же сколько нужно дергать наводчика, выполняя репутационные квесты, что бы набрать хотя бы 10000 репутации? Стоит ли она стольких усилий…
Конечно, стоит.
Ведь репутация так же нужна для возможности одеть под броневой комплект крови.
А с выходом пятого комплекта (информацию о котором, как оказалось не так легко найти) репутации необходимо не 5500 и не 10000, а все 14000 и даже 20000…
К счастью ее можно получить не только выполняя задания наводчика или стража. Ежедневно репутацию дает башня замка, ее также получают участники клановых чемпионатов. Участникам разных конкурсов так же выдают не плохой бонус в виде репутации. В общем:

Везде по чуть-чуть, и через несколько лет,
мы наконец-то оденем пятый комплект ))))))))))))))))))

А вот собственно и он:

Гневные Гетры Крови x5

 Гневные Гетры Крови x5

Гневные Сюрко Крови x5

 Гневные Сюрко Крови x5

Гневный Акетон Крови x5

 Гневный Акетон Крови x5

Гневный Подшлемник Крови x5

 Гневный Подшлемник Крови x5

Чертеж Гневных Гетр Крови x5 Чертеж Гневных Сюрко Крови x5 Чертеж Гневного Акетона Крови x5 Чертеж Гневного Подшлемнка Крови x5
Крепкие Гольфы Крови x5

 Крепкие Гольфы Крови x5

Крепкие Подштанники Крови x5

 Крепкие Подштанники Крови x5

Крепкая Котта Крови x5

 Крепкая Котта Крови x5

Крепкий Бацинет Крови x5

 Крепкий Бацинет Крови x5

Чертеж Крепких Гольф Крови x5 Чертеж Крепких Подштанников Крови x5 Чертеж Крепкой Котты Крови x5 Чертеж Крепкого Бацинета Крови x5
Мистические Носки Крови x5

 Мистические Носки Крови x5

Мистические Шорты Крови x5

 Мистические Шорты Крови x5

Мистическая Рубашка Крови x5

 Мистическая Рубашка Крови x5

Мистический Капюшон Крови x5

 Мистический Капюшон Крови x5

Чертеж Мистических Носок Крови x5 Чертеж Мистических Шорт Крови x5 Чертеж Мистической Рубашки Крови x5 Чертеж Мистического Капюшона Крови x5

Спасибо, Виталик.
А вот и сам он, наш веселый, спортивный и жизнерадостный Виталик:

Добавить комментарий