Skip to main content

Починили, выдали, не выдали…

Эти выходные провела на работе, поэтому сбой в системе Посланники БоговХаддана 3 февраля меня очень сильно не тревожил, но это только для меня лично.

Для большинства же суббота воскресенье — это выходные дни и потому такое положение вещей в очередной раз вызвало определенное беспокойство и недовольство.

Итак, в субботу утром, когда я собиралась на работу, в Посланники БоговХаддан было не зайти. На Форуме писали про технические работы, про каких-то хомячков которые бастуют …  Местная Пресса уже успел отразить сей факт.
Я в воскресенье после работы, обрадовавшись, что игру включили, отправилась в Лаб на третий этаж и выиграла аж целую одну (Внимание) новогоднюю рунку х0Смайлик
Вообще-то уважаемая  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф говорила о том, что Посланники БоговХаддан исправят скорее всего 4 февраля вечером, но как мы увидели, сделали всё намного раньше. Думаю, что тут мы должны поблагодарить Влада, ЗаступникСвет: ПаладинMaelstorm[60]Информация о персонаже Раса: Человек.

Ещё.
Ещё хочется сказать спасибо Зое,Хаос: Тотем Iron Cohort Дочь моря [60]Информация о персонаже Раса: Человекза бонус, который выдан под названием: «Бонус за написание новостей на сайте».

Также спасибо за то, продлили выпадение НГ,

за то что всем, у кого лвл выше 47-ого выдали по 500 репы! Правда, запись об этой выдаче у нас в Инфе отсутствует, поэтому если вы не следили за количеством репутации вашего персонажа, то возможность утверждать, что кого-то забыли или не забыли, у вас отсутствует…
Спасибо, ЗаступникСвет: ПаладинПосланники Богов Maelstorm[60]Информация о персонаже Раса: Человек. Вы не пишите ничего на Форуме, но Ваше присутствие мы постоянно чувствуем!
Кстати, НГ руны, судя по чатам, вчера и сегодня тоже падали и падают.
Пятница 13-ое -> *clan* Вездесущий: Получены следующие вещи: Рунный камень, Темный эль уворотливости, Темный эль антипарирования, Руна Кун, Руна Снегурочка x1.
Свет: Верховный ПаладинЗакалённые ОгнёмПятница 13-ое [60]Информация о персонаже Раса: Орк вообще счастливчик, это не первая его рунка!
_Irina_ => *clan* Я про тебя на сайте напишу.)
Георгий Юрьевичъ -> *clan* В рубрике — их разыскивает больница?))
Шутят ребята. Хорошо, когда весело.
Правда радость нашу омрачает тот факт, что по НГ заказами очень больше количество таких подписей:

Мы и раньше делали ошибки, но, помнится, что  Мастер ТурнировТьма: Вампир, Порядок: Верховный АрхонтПосланники БоговDarkFlame[60]Информация о персонаже Раса: Эльф нам всегда подсказывал, где ошибку искать…
Также ещё не всем выданы обещанные призы за участие в Артконкурсе. Если кому-то выданы, а кому-то не выданы, то люди думают, что их забыли… Впрочем, мы также понимаем и то, что уважаемая  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф чисто физически не успевает всем всё вовремя выдать.

Добавить комментарий