Skip to main content

Морской бой. Этого никто не ожидал…

Репортаж отТьма: РазрушительЗакалённые Огнёмfreebie[41]Информация о персонаже Раса: Человек:

Вот и подошел к концу третий этап «Морского боя».

Все с нетерпением ждут результатов. И помимо ожидания так же стали накаляться страсти по поводу смены правил игры в самый последний момент. И вот лагерь разделился на две стороны.

Одним это очень не понравилось, ведь была разработана некая стратегия по убиванию кораблей. Стратегия конечно простая — посмотреть все выстрелы персонажей, не прошедших во второй этап. Нанести их на карту и вуаля.

Сразу становиться понятно, куда можно стрелять, а куда не стоит. А если еще и присмотреться на выстрелы персонажей, которые прошли во второй этап, то можно бомбить корабли точными попаданиями. Я вообще удивлен, что после второго раунда кто-то выбыл. Наверно это были те, кому лень заморачиваться.
И вот только люди хотели добить оставшиеся корабли и получить заветные АМН, правила взяли и поменялись.

И теперь мы собственно переходим ко второй стороне лагеря, которой это даже понравилось.

-Если все так очевидно, становиться не интересно. Давайте усложним.
Что собственно и сделала наша  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф. Хотя чем она руководствовалась, знает только она, по возможности спросим.

 Так же очень хотелось спросить:

Что будет, если не участвовать в третьем раунде?

Ведь как мы знаем, попав по мине, все накопленные АМН сгорят. Попав по кораблю, АМН добавят. А можно ли не рисковать, а остаться со своими заслуженными АМН, не проходя дальше? Если знать заранее об изменении правил, можно специально промахнуться и не проходить в третий этап. Но с другой стороны 10 мин на 100 клеток – всего 10%. Я бы рискнул. Жаль, что я вылетел в самом начале…

Результаты.

 

comments powered by HyperComments