Skip to main content

Хочу мужа?

На улице не на шутку разгорелись погодные страсти. И морозы, и снегопад. Наступила настоящая зима. А в Посланники БоговХаддане не только зима, но и… полнолуние.

На Форуме в рубрике «Беседка» Хаос: ТотемIron Cohortdenissan09[60]Информация о персонаже Раса: Эльф открыл такую тему: Ищем мужика для Невмы. Тема предполагалась шуточная. Там и сама Хаос: ТотемИнферноневменяемая[59]Информация о персонаже Раса: Эльф подписала, что ищет раба: Ищем мужика раба! Буду бить и обижать!!!
Готова выплачивать пособие на лечение.

Но что-то пошло не так, поскольку в дальнейшем последовало явное оскорбление прямо на Форуме…

Впрочем, дальше читайте сами. А мы воздержимся от комментариев.

Из той же темы. Ночью или поздно вечером в миреПосланники БоговХаддана состоялось еще одно неординарное событие —  бракосочетание Свет: ТотемИнферноDaenerys[59]Информация о персонаже Раса: Эльф и Свет: Святой МстительИнферноImperatoris[59]Информация о персонаже Раса: Эльф, которое уважаемая  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф провела очень интересно, отправив невесту на каторгу. Затем невесту надо было выкупить. Широкая улыбка

От всей души поздравляем от себя игровых молодожёнов и, особенно, Наташу! Не могу удержаться, потому что мне тут вспомнилась сразу фраза из одного известного фильма: 

«Я решил максимально усложнить свою жизнь! Держись, Наташка! Восток — дело тонкое! Широкая улыбка

comments powered by HyperComments