Skip to main content

Весна, а мы всё бегаем!)

Наступила астрономическая весна, но до наступления биологической ещё есть время. Также как есть ещё немного времени для того, чтобы пополнить свои запасы .

 

Это кубышки, одна растительного присхождения, а другая хаддановская, а в последней:

Одним словом, до окончания Акции «Кубышка» осталось всего 2 дня, поэтому кто еще не заливал, поторопитесь, не пожалеете. Обратите внимание, что на этот раз вы сможете в Кубышке найти даже Волшебный строительный порошок в количестве до 100 шт!

Впрочем, весна в Посланники БоговХаддане радует не только этим. Находящийся на бессменной вахте Лич, решил к весне поменять свой имидж.

Но писать много некогда, потому что еще действуют выданные к 23 февраля Свитки нимфы. А если вы ещё и зачаритесь серебром или выпьете Элик упрямства, то сможете неплохо заработать, пробежав первый и второй этаж Лабиринта Древних Руин! На этот раз Посланники БоговАдминистрация выдала их неличными и не подарочными, что дало возможность дарить их друзьям или продавать на базаре.

На первый взгляд цена на них на базаре кажется не самой дешевой, но поверьте, это окупается, потому что только за счёт раскрытия ларцов вы сможете заработать за 1 Лаб от 20к до 30 к мн, а то и больше.

А ещё на начало марта пришлось два очень важных Дня Рождения. Это Хаос: ТотемИнферноKing Fire[59]Информация о персонаже Раса: ЧеловекиХаос: ТотемИнфернотапок смерти[60]Информация о персонаже Раса: Орк.

Дорогие Дима и Рома, поздравляем вас! Счастья, здоровья, успехов и, конечно, подарок, который приготовил для вас Максим Галкин, перепев Тилля Линдеманна.

Это музыка внесла некоторые коррективы даже в нашу жизнь, а, именно, после того как по утрам Порядок: РыцарьЗакалённые ОгнёмAngel_a2009[51]Информация о персонаже Раса: Эльф стал включать эту музыку,  сосед сменил место жительства и уехал жить на остров Сааремаа…Широкая улыбка

С Днём Рождения !!!

Добавить комментарий