Skip to main content

Итоги конкурса сайтов и новое жюри

Еще одна радостная и немного грустная новость, которую хочется выделить отдельно. Грустная, потому что Хаос: ТотемIron CohortДочь моря[60]Информация о персонаже Раса: Человек больше не оценивает сайты. Поэтому давайте поблагодарим её за проделанную работу, за те изменения которые она внесла, находясь в жюри. Особенно это касается по части разнообразия призов.

Радостная потому, что, всё же, несмотря на, то что уже март, сайтами будут и в дальнейшем заниматься, и что назначена новая представитель жюри — Свет: ТотемИнферно Daenerys[59]Информация о персонаже Раса: Эльф. Поздравляем с назначением, Наташа и желаем тебе с нами терпения и еще раз терпения!
Также было приятно увидеть подведенные за январь итоги, где нашему клану присудили первое место:
1 место — Закалённые ОгнёмЗакалённые Огнём
2 место — Old Guard Old Guard
3 место —Elite Devils Elite Devils

Спасибо!

Относительно февраля можно сказать фразой из фильма: Меня терзали смутные сомнения!

1 место — пусто
2 место — Old GuardOld Guard
3 место — Закалённые ОгнёмЗакалённые Огнём
Сайт Elite DevilsElite Devils на тот момент перестал писать новостную ленту, закончив свою последнюю новость символическим названием: Лежачая забастовка! Хотя, конечно, речь в этой новости шла совсем не о забастовке сайта.
В общем, было непонятно — Будет ли иметь место конкурс клановых сайтов или нет? Поэтому мы в феврале немного расслабились, и третье место было присуждено абсолютно справедливо.
Но жизнь продолжается! Постараемся и в дальнейшем радовать своих читателей чем-то веселым, а, иногда и интригами, если таковые на наш взгляд появятся в поле зрения нашей игры. Конечно хотелось бы, в связи со сменой жюри узнать — будут ли изменения в условиях конкурса? Впрочем, дадим возможность Наташе освоиться с новой должностью и привыкнуть к нашим заметкам, и еще раз поздравляем Свет: ТотемИнферно Daenerys[59]Информация о персонаже Раса: Эльф с назначением!

comments powered by HyperComments