Skip to main content

Прочие мелочи

Утро.Чашечка кофе. Заходим в Посланники БоговХаддан. Всё, как всегда, или не всё?

Хаос: ТотемIron CohortДочь моря[60]Информация о персонаже Раса: Человек неоднократно говорила о том, что в одной новости лучше не оповещать нескольких событий, и поэтому некоторые мелочи остались за кадром.

Закипел А там у нас осталось очень важная новость про появившийся в Посланники БоговХаддане Чертеж платины, который вы сможете получить за заклепки в Лагере Разбойников , обратившись к Наводчику, или у Начальника Стражи.

_Irina_ -> *Наводчикnpc* Хочу обменять заклепки на что-нибудь полезное.

Меняем. Радуемся! Смайлик

Правда, радость этого собития несколько омрачит тот факт, что у вас спросят ещё 15 заклёпок для Алхимического камня, но это будет потом.)) А, если серьёзно, то нельзя не согласится с доводами Зои и Вовы.

Закипел В подмастерья принят Хаос: ТотемИнферноРыцарь ветра[60]Информация о персонаже Раса: Эльф. Поздравляем, Рома! Остальные подавшие заявку пока ещё ждут решения.

Закипел Иконки чатов сделали разноцветным, что б больше не мазали и не приходилось писать слово «упс»!!! Широкая улыбка

Закипел  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф также написала:

Поставлены картинки на арты (кто писал в ЛС, ждем чт-пт).

Кажется хаддановский художник стал активно работать. Может и арт нашего клана теперь поправят? А я чё, я ничо...

Закипел Позабытая профа алхимиков тоже получила свой подарок в виде прибавки к получаемому за работу опыту. Будем надеяться, что теперь тем, кто хочет быстрее прокачать себя на этом поприще, будет несколько интереснее. Только всё ещё висит непонятный баг на всех снегурочках. За вставку этой нг руны (от Х0 до Х3) Посланники БоговХаддан спрашивает госпошлину — 500 мн… И встройку НГ рун от гранда и выше тоже пока не изменили, пока останется так.
Закипел А сегодня, без объявления на Форуме, случилось нечто невероятное. Усилили шаманов. Некоторым из призываемых шаманами существ , вставили дорогое рунное слово содержащее 2 охотника. Испуг
Закипел И последнее, о чём надо обязательно сказать, так это про весну!!! У нас в Посланники БоговХаддан пришла весна,
снег на гп растаял и теперь ждём когда появятся первые Хаддановские подснежники — флорентики)

А мне вдруг захотелось пофантазировать, и я посадила на гп свои любимые весенние цветы. Смайлик

С наступившей весной, дорогие читатели! Весеннего настроения, дорогая  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф, спасибо, что ты у нас есть!

 

 

comments powered by HyperComments