Skip to main content

А надо успевать

К сожалению в сутках всего 24 часа…. Как же все успеть? Но давайте по порядку.
11 марта  Мастер ТурнировСвет: Верховный ПаладинГерои Меча и МагииLancelot of the Lake[48]Информация о персонаже Раса: Человек объявил о закрытии на Форуме викторины Морской бой, на которую, видимо, успели самые безработные.Широкая улыбка

Дело в том, что в чатах были нарекания о том, что как-то резко она появилась, и многие на её просто не успели. Было бы здорово, если бы можно было бы заранее об этом предупреждать. А интересных событий, благодаря Ксюше, всё больше и больше. И очень хочется везде успеть…
Закончился Мини Турнир, и счастливые победители опубликованы на Форуме. Правда в нашей лиге, а я имею в виду Категорию 54-59, уже в начале Турнира были нарекания относительно Регламента. Имелось в виду, что в нём оговорены не все запреты на участие. Впрочем, и раньше были разговоры о том, что на Турнир надо приходить вовремя, потому что  Мастер ТурнировМТ может дать дополнительное указания.

А мне так вообще не повезло. Меня сняли с Турнира за случайно выпитый мною запрещённый эликсир. По этому поводу у меня не может быть никаких нареканий, все соответствовало Регламенту. Но пишу я об этом сейчас не поэтому. Дело в том, что в Регламенте также запрещен элискир Детское Шампанское, но некоторые участники Турнира его выпили, и уважаемая Хаос: Истинно СвободныйОсгилиатМэлл[60]Информация о персонаже Раса: Эльф по каким то причинам закрыла на это глаза. Ну будем считать, что просто не заметила.Подмигивание

А про лаги уже наверное вообще писать нет смысла.
Продолжается борьба с цветочными катаклизмами.

Наш клан, как уже писалось в предыдущий новости, проявляет хорошую активность. Мы стараемся создавать большие группы, чтобы можно было бы принять больше народа. Разумеется приоритет отдается своим, а это, конечно, альянс. Но некоторые кланы предпочитают быть цветочков только своим кланом, например одного из моих сокланов не приняли в группу клана ОсгилиатОсгилиатА мы в прошлый раз взяли Хаос: Истинно СвободныйОсгилиатМэлл[60]Информация о персонаже Раса: Эльф  в нашу группу…  Кстати, надо напомнить, что входить в бой основой и инкарнацией нельзя. Это наказуемо. Оказывается это не все знают.

 Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф, по просьбе участников Ивента, открыла топ с заказами за Цветочные Очки. Спасибо! 

А дальше, наверное, уместно закончить пословицами, которых в Великом Русском Языке много.

 

comments powered by HyperComments