Skip to main content

Заказы после мук ивента!

Люди понемногу отходят после окончания Ивента связанного с цветочными катаклизмами. У кого-то болит голова, у кого-то спина, кто-то рассматривает свой покоцанный шмот и подсчитывает количество слетевших на нём черепашек. Но все участники как один обсуждают, и советуются относительно заказов.

Итак, заказы:

Заказы принимаются до 20.03.18! Время окончания заказов точно не указано, зато написано это.

В этом году есть некоторые отличия от предыдущих лет.

Те, кто набил 70 очков — имеют право получить совершенно бесплатно БАЗУ ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА (Мифический, Редкий, Эпический комплекты, вещи или надшмот, кроме ювелирных изделий.

За 80 очков можно будет приобрести любой стат (Сила, Ловкость, Интеллект и так далее) +3 (даже к имеющимся) на любой личный артефакт,

За 60 очков — бонус крови (Связь крови, Гнев крови и т.п.),

За 65 очков — дополнительный слот зачарования.

При этом можно воспользоваться всеми возможностями — базой личного артефакта, статом +3, бонусом крови и дополнительным слотом для зачарования можно за 250 очков. 

Использовать ЦО (цветочные очки) можно только для себя или для своей игровой половинки. В течение акции можно приобрести только одну базу и только одно улучшение и т.д.

Уважаемая  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф, как и в прошлый раз, в случае новогодних заказов, предупреждает, чтобы заказ оформляли внимательно и без ошибок.

Поэтому всем напоминаем, что для всех здесь эталоном создание артефактов является топ, составленный персонажем Свет: Верховный ПаладинИнферноGeneralmajor[59]Информация о персонаже Раса: Эльф. Подсчитать всё это можно благодаря IT парням из Iron CohortIron Cohort  на сайте в Калькуляторе Артефактов. И всё бы было хорошо, но, например, я сталкиваюсь с проблемой Групповых Артов, которые как известно больше не производят и на вышеуказанном сайте в «Калькуляторе» этих цен нет.

Ну ладно, кто ищет, тот… ну сами знаете.))

comments powered by HyperComments