Skip to main content

Страсти слияния!

И вот оно свершилось это удивительное чудо! Наши кланы слили!

Это произошло в ночь с 20 на 21 апреля. Те, кто участвовал в этом прекрасном событии, испытывали восторг. Для кого-то это был первый опыт. Что такое Интернет и его волшебные возможности, мы конечно знаем, понимаем, что всё это картинки. Но за каждой картинкой стоит живая судьба, живой человек со всем его причудами, странностями, особенностями характера, а вот как раз это мы иногда забываем.

Небольшое отступление. Я хочу рассказать об одном интересном случае, который произошел с инкарнацией моего соклана. Не буду говорить о ком речь. Парень решил ради «прикола» подать заявку в Клан Рыцари Забытого ВремениРыцари Забытого Времени. Мало играющий Глава Клана, зайдя вечером в Жрецы ХадданаХаддан, не разобравшись, принимает его в клан Широкая улыбка. Серёжа (это тот, кого приняли) сразу же со всеми здоровается. Мне просто хочется тут отметить, что в клане его, конечно же, узнали, но не было никаких оскорблений или другого рода агрессии. Он побыл там минут 5, после чего его вывели, но, Глава при этом принес свои извинения. Солидно, молодцы.

Вернемся к слиянию. Далеко не все радуются этому событию. Вчера вечером нам устроили настоящий погром. А именно, появившийся в игре персонаж Хаос: ТотемРыцари Забытого Времени три пули [56] Информация о персонаже Раса: Человек , решил устроить экзекуцию.

Отсупление: Это очень интересно представитель клана Рыцари Забытого ВремениРЗВ, который когда-то был удален из нашего клана по решению Совета за многочисленные нарушения. Теперь он спит и видит, как нам отомстить. Вот примеры того, как человек не умеет рассчитывать свои силы. Проиграв, он начинает писать оскорбления, кидает их в общий чат. А если удалось каким то образом случайно выиграть, то, боже мой, от спама вам не спастись. А ведь это мой бывший соклан, за которого я заступалась… есть эстонская пословица, что подобного рода людей ни один университет не испортит. Я ночью спала, но мои сокланы (А у нас есть люди, которые по  ночам играют, потому что у них там в это время день) утром мне рассказали что он до того вышел из себя, что начал скидывать свой личный шмот одному из персонажей АиДа. Таким образом, некоторые игроки пытаются поставить другого игрока, принеся при этом себя в жертву. Дело в том, что по законам Жрецы ХадданаХаддана наказанию подвергаются оба игрока. Жертва в этом случае должна срочно обратиться к ближайшему  Модератор чатаИнквизитору и передать этот шмот ему.

А дальше о хорошем.  Представители клана ИмперияИмперия осваиваются в клане и никаких скандалов не наблюдается.  Это я сейчас напоминаю о том, что писали другие сайты Посланники БоговХаддана. Клан неконфликтный, руководство замечательное, и что там у них раньше было с BlacK LotuSBlacK LotuS нас не должно касаться.

Большое спасибо Посланники БоговАдминистрации, и именно  Мастер ТурнировТьма: Тотем Азиль [50] Информация о персонаже Раса: Эльф,  за то, что не имея опыта она очень старается, за то что у неё большая ответственность, мне иногда обидно читать на Форуме различного рода критику в  сторону Посланники БоговАдминистрации… Но, большая часть игроков Посланники БоговХаддана  относится к нашему новому Посланники БоговАдмину очень хорошо, а мы к этому присоединяемся.

Так же благодарим  Мастер ТурнировТьма: Тотем Азиль [50] Информация о персонаже Раса: Эльф,  за оперативность, а сокланов и весь АиД за дружелюбность, и гостеприимство, а Императоров и Императриц за дисциплинированность.  Сразу чувствуется, что у клана было хорошее руководство.  Впрочем, почему было? Глава ИмперияИмперии назначен на пост главы в Закалённые ОгнёмЗО.  Поздравляем тебя, Паша.  Удачи тебе с нами!  Удачи нам всем! Ура!