Skip to main content

Конкурсы к Haddan-Party XII

.
Уважаемая Хаос: ТотемIron CohortДочь моря[60]Информация о персонаже Раса: Человек опубликовала Конкурсы ко XII летию Хаддана.
Ой, как же их много!

Ну что ж, давайте разбираться.
Сначала идут по списку традиционные конкурсы.
1. Фотоконкурс. Ну тут всё понятно. Участник конкурса предоставляет от 1 до 3 фотографии с подписями. В этом конкурсе допускаются художественная ретушь.
Ретушь (франц. retouche, от retoucher — подрисовывать, подправлять) – это художественная обработка изображения с целью его улучшения, стилизации, исправления дефектов.
2. Конкурс фотоколлажей. Здесь также до 3 фотоколладжей.  Подсказка как они делаются здесь.

3. Конкурс режиссеров.  Опять же от каждого участника — до 3 работ.  В условиях конкурса больше ничего не сказано, только то, что это видеоряд с озвучкой или комментариями.
4. Лучший репортаж о Party/с Party. Работы принимаются до 15 мая, следовательно, имеются в виду репортажи с предыдущих Haddan-Party.
Прием работ до 15 мая включительно!
Далее следует конкурсные задание, срок приема которых на 5 дней позже:
Литературный конкурс.
1. Стихотворение-Ода любимому NPC или игроку/Админу. В задании указано, что следует непременно указать причину сей здравицы и перечислить достоинства воспеваемого. Ну как тут не вспомнить грузинскую мудрость?
Один старый мудрый грузин сказал:
— Если хочешь быть счастлив одну минуту — покури!
— Если хочешь быть счастлив один день — напейся!
— Если хочешь быть счастлив одну неделю — заболей!
— Если хочешь быть счастлив один месяц — женись!
— Если хочешь быть счастлив один год — заведи любовницу.
— Если хочешь быть счастлив всю жизнь — будь здоров, дорогой!
Так выпьем же за счастье всех присутствующих — за здоровье!
2. Пост для социальной сети об игре. А вот это интересный момент. Похоже, что кто-то собирается игре делать рекламу. Тематика и жанр — без ограничений. Размер от 500 до 1000 знаков. Допускается музыкальное сопровождение и т.д. и т.п.
3. Проза. «Самый лучший квест или пойди туда, не знаю куда». В этом задании хотят чтобы вы рассказали о самом лучшем, на ваш взгляд, квесте Посланники БоговХаддана. В жанрах нет ограничений, но есть особые требования-стопроцентная уникальность. И вот ещё: Размер до 0,5 до 2 листов Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал)
Прием работ до 20 апреля включительно!
Далее, с таким же сроком предоставления работ, следует Артк-конкурс.
1. 1. Создание уникальных открыток для всеобщего пользования. Ох, и любят же наша администрация открытки, впрочем, это как раз хорошо. Здесь от вас хотят, чтобы вы создали открытки или игрушки на 3 темы:
— Поздравляю/поздравляем!
— Маленькая приятность.
— С днем рождения!
Главное условие — уникальность. Допускается использование вами сделанных фотографий, клип-артов, использовать игровые изображения, атрибутику игры. Количество изображений от одного участника — до 3.
Клип-арт (от англ. clip art) — набор графических элементов дизайна для составления целостного графического дизайна. Клип-артом могут быть как отдельные объекты, так и изображения (фотографии) целиком. Клип-арт может быть представлен в любом графическом формате. Для работы в векторном графическом редакторе — векторные, и растровые — для работы в растровом.  Подробнее здесь.

Технические параметры изображений:
Допустимые форматы: jpeg, png, gif (для игрушек обязательно png с прозрачным фоном)
Допустимые размеры: до 90 х 90 px — по высоте или ширине изображения.
Опять эти 90 на 90! Ну маленькие же….
Однако добавлено, что возможно самостоятельная подгонка под игровой формат открыток с маленьким изображением в формате PNG и авторская подпись, как, например, поздравления и так далее.

2. Рисунок на тему проведения Party. Здесь хотят видеть вашу рукотворную работу, т.е. ваш, от руки сделанный, рисунок.
Повторяюсь, что принимаются работы до 20 апреля включительно!
И, напоследок, я оставила конкурс, который называли: Для творческих и креативных.
1. Конкурс костюмов. Следует изобразить игровой образ, это может быть любой Бот или уникальный образ игрока. Опять-таки разрешены все возможные варианты: можно сфотографироваться или записать видео. Здесь же сказано что каждый, кто придет на Party в костюме, получит специальный приз.
2. Конкурс «Поздравления». Вот здесь делайте, что хотите: пойте, танцуйте.
Этот конкурс можно непосредственно предоставить на Party в живом виде, то есть в виде костюма, танца или какой-то импровизации.

Соответственно и сроки здесь более поздние. Прием работ до 28 апреля включительно.
Призы. Интересно что призы были выставлены позже, чем оглашены сами условия конкурса. Обсуждали наверное…
Чего тут только не обещают, тут и медали, и кубки, и рунки и так далее. Будем надеяться что и выдача их на этот раз будет своевременной, а не как в прошлый раз, после арт-конкурса, когда по истечении несколько месяцев некоторым сообщают, что им, оказывается, и не положено…
Заключение. В конце этой новости сказано, что работы следует предоставлять на Форум в ЛС.
Хаос: ТотемIron CohortДочь моря[60]Информация о персонаже Раса: Человек и  Мастер ТурнировТьма: ТотемАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф. Указаны сроки… Конкурсов настолько много, что трудно представить, какое «море» работ предстоит им проверить. Что-то мне подсказывает, что две девушки наверняка с этим не справятся, и могут вызвать бурю очередного недовольства. Ну это моё личное мнение. Будем надеяться, что я ошибаюсь.

comments powered by HyperComments