Skip to main content

Пресловутая лотерея?

Мартовский Турнир уже почти закончился, и чаты Хаддана захватила новая волна обсуждений. Сейчас речь пойдет уже о Лотерее к Haddan-Party XII.

Как утверждают организаторы Лотереи, в новом варианте ничего не изменилось (сегодня утром они сделали обновление), и всё в этом году также, как и в предыдущие годы.
Но мы решили сделать скрины (ибо на нашем Форуме без скринов уже работать не получатся), чтобы разобраться.

Лотерея этого года:

Лотерея прошлого года:


Хочется отметить очень правильные комментарии от Вовы относительно того, что все меняется, и нельзя жить старыми мерками, а для участия в Лотерее хочется иметь в перспективе возможность выиграть что-то действительно ценное.

Хаос: ТотемИнферно-CMEPTb-[60]Информация о персонаже Раса: ЧеловекНам интереснее другое.. такие призы достойны беспройгрышной лотереи.. а не 500к пыли…
а где нормальные лоты?
равновес спати х3
серьги спати х3
3-5 лотов амулета турнирных мастеров
пару лотов с орденами 1 и 2 степени
арты уровня http://haddan.ru/thing.php?type=12694 (Обойма 8, которую не купить за амн)
Неужели вы считаете заинтересовать остатки игроков тысячей репы или ненужным питомцем? а может охотником спати, который даже в слово не собрать? 
Впрочем, комментариев на Форуме и так предостаточно. Надеемся, что Посланники БоговАдминистрация прислушается к активно играющим и умеющим оценивать реалии настоящего.

P.S.: Редакция благодарит уважаемого Хаос: Тотем ИнферноМурчёнка [60] Информация о персонаже Раса: Орк за помощь.Всех обнимаю

comments powered by HyperComments