Skip to main content

Апрельские праздники и наш сюрприз!

Весенние апрельские праздники никак не смогли обойти жителей Посланники БоговХаддана. Правда шуток было не так уж и много…  Видимо сказалось еще и полнолуние, а последнее, как мы знаем, чревато конфликтами и напряженной обстановкой.
И, тем не менее, праздники, особенно когда их несколько, нельзя обойти стороной.


Официально на Форуме никаких сообщений о них не было.
Однако, по традиции, в этот день работают свитки, которые можно купить в Магазине Экзотики. В этот день можно отправить любого персонажа на Каторгу, подарить ему мистический эликсир, снять какую-либо шмотку и так далее. Смайлик
Мне очень нравится отправлять на Каторгу, особенно по утрам, когда не все еще вспомнили, что сегодня 1 апреля. Смайлик
В этой теме просил написать наш Свет: Святой МстительЗакалённые ОгнёмГеоргий Юрьевичъ[49]Информация о персонаже Раса: Орк о своем маленьком интересном открытии.
Георгий Юрьевичъ =>  Ира, сделай новость про духа лабиринта на 1 апреля, про то, что свитком «подарочек» можно не только разыграть, но и помочь в бою. Заранее, до входа в бой применив свиток (например, если в цу или на бездухов у боссов случится иммунитет). Этот свиток кидаешь на человека перед боем, а если у босса иммунитет, то человек может переодеться в бою в тот шмот, который обходит иммунитет.
Георгий Юрьевичъ ->  Еще раз повторяю, перед боем кидаешь этот свиток на персонажа и у него снимается вещь, попадает в инвентарь, и игрок в течение 5 минут может переодеться в бою.

Спасибо, Жора!


1 апреля — это и День Смеха, и Вербное Воскресенье у православных, и Пасха у католиков и даже День ГеологаШирокая улыбка

 

 

 

 

 

Поздравляем всех с праздниками!

У православных теперь началась Страстная Неделя, когда следует соблюдать самый строгий пост, и в конце этой недели они тоже будут праздновать Пасху.
Никаких подарков в связи с этими праздниками Посланники БоговАдминистрация нам пока не предусмотрела.
Поэтому мы решили восполнить этот пробел и сами делаем вам подарок, дорогие читатели.

Разумеется, подарить вам какую либо виртуальную шмотку или бонус мы не в состоянии. Но мы, с нашей Залиночкой (Свет: Святой МстительЗакалённые Огнём_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_[41]Информация о персонаже Раса: Человек), в связи с праздниками, подготовили очень интересное интервью, которое любезно согласился дать нашему сайту Хаос: ТотемИнферноМурчёнка[60]Информация о персонаже Раса: Орк.
Нет человека в Посланники БоговХаддане, который бы не считался с ним. Это и лидер, и уважаемый персонаж, и активный игрок. Он не просто ведущий в игре, он является примером для многих. Это человек, от которого, если удастся его застать, всегда можно получить только мудрый совет. Это тот самый человек, если он кого-то похвалил, то это всегда мне с гордостью сообщают. Умный, грамотный, впрочем, всех достоинств не перечислить. Кто-то его боится, кто-то любит и старается для него, но его все уважают даже Посланники БоговАдминистрация. Наверное правильнее сказать — это один из самых ярких представителей игры,

это Звезда Посланники БоговХаддана и наше Солнышко!
Сначала задавались вопросы по «Мартовскому» Турниру, но мы не смогли удержаться и от вопросов личного характера.

Вот это интервью:

_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Как ты считаешь, оправдывает ли регламент «мартовского» турнира основную цель любого состязания — выявить сильнейших?
Мурчёнка => Само собой, это цель турнира выявить сильнейшего.
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Как, по-твоему, следовало бы разделить участников на подгруппы, чтобы оправдать цель турнира?
Мурчёнка => Ну это всегда Рандом, конечно иногда некоторым обидно, когда в одну группу попадают несколько сильных команд, и из нее выходит только один победитель….
Если бы некоторые команды попали друг на друга в Группе, то и результат в некоторых категориях мог бы быть другим, хотя победители опять все те же.
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Как лучше организовать турнир? Делить участников на подгруппы или же организовать бои «каждый с каждым»?
Мурчёнка => Лучше конечно каждый с каждым, тогда у многих появятся шансы. Очень много пар на этом турнире могли победить других, но попали в группу, где у них АНТИ-команда. То есть, турнир 2 на 2 очень своеобразен, ты можешь выиграть у 8 из 10 пар, но 2-ум проиграть, а те 2 пары могут проиграть легко тем, у кого ты выигрываешь. Групповой турнир убивает именно вот такие перекрестные результаты, но с другой стороны, например, в категории 54-59 турнир бы длился очень долго.
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Что ты сам хотел бы добавить об этом турнире?
Мурчёнка => Я бы не делил Группы больше чем на 2… Выходит из групп от 2 до 4 человек, в зависимости от кол-ва участников, и тогда, даже если со жребием не повезло, можно выйти из группы через места пониже. Вот пример, до 12 человек в группах, выходят по 3 команды из каждой группы, первые места идут автоматом в полуфинал. Точнее, 2 Группы, выходят 1,2,3 места, 1 места в полуфинал, 2 группы А дерется с 3 Группы Б и наоборот 3 Группы с 2 Группы Б за выход в полуфинал.
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Паша, ни для кого не секрет, ты очень интересная личность. Многие на тебя ровняются или хотят быть похожими на тебя. Можно задать еще несколько вопросов, не касающихся турнира?
Мурчёнка => Можно))
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Как удается совмещать реальную жизнь и игру? Не бывает ли что одно мешает другому?
Мурчёнка => Сейчас совмещать стало тяжелее, из-за наличия детей, появилось много обязанностей, когда есть свободная минутка, то можно и поиграть, но реальная жизнь всегда будет преобладать над виртуальной, то есть, сделал все дела, можно и поиграть. С другой стороны, когда сидишь с ребенком, и он уснул, то можно совмещать и два дела — поиграть и следить за ребенком.  Подмигивание
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Как относится семья к тому, что ты бываешь в игре? (если какие-то вопросы чересчур навязчивые, то вопрос будет снят)
Мурчёнка => Положительно. Смайлик, Сидишь дома у компа, не гуляет не пойми где, не пьянствует, одним словом под присмотром, дела по дому делает.  Подмигивание Главное не переусердствовать… Тем более, что Хадд уже стал давно невиртуальной игрой, многие приезжают в гости, жена со многими знакома. Сын тараканов гоняет, ему нравится как они бегут, может на пол часа залипнуть.
Игра — это в целом возможность отвлечься от реальности, от ее трудностей, прийти где можно расслабиться. Хорошего? — Познакомился со многими людьми, с кем дружим уже не только по игре, а семьями.
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Если бы была возможность, чтобы ты изменил в этой игре?
Мурчёнка => Что бы я изменил ?? Ввел новых Рейд Боссов, нужно занять народ в игре, кроме турниров особенно делать нечего. Все что сейчас есть, можно за 1 час пройти, а дальше что делать ??
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Сейчас весенние праздники, Вербное воскресенье, День Смеха, скоро Пасха. Как наш Мурченка будет отмечать эти праздники?)
Мурчёнка => Дома, в кругу семьи. В целом график мой расписан на месяц вперед. Особенно выходные.
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Думаю, что игрокам Хаддана всё интересно про тебя узнать)) Какой у тебя любимый цвет? Любишь ли ты кофе и так далее?))
Мурчёнка => Цвет-синий, хотя раньше я об этом задумывался, а последние 10  лет даже как-то не думал, какой  мой любимый цвет. Хы.. Даже не задумывался над этим, люблю ли я кофе… Ну одну чашечку в день могу выпить, но я не привереда, могу и растворимое выпить и из зерен.
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Но самый важный вопрос — это что бы ты пожелал мелким левелам, которые, к сожалению, глядя на хорошо раскачанных 60-ых, впадают в уныние?
Мурчёнка => А чего впадать в уныние? Очень много Классов поддержки, которые нужны на 60 -ом и которые не требуют очень больших вложений. Проблема в 60-ых и в других хай категориях — Репутация, без нее сейчас — никуда, можно хоть 50к Амн вложить, но без Репы ничего не сделаешь.
Все зависит от целей которые персонаж преследует, можно против меня раскачаться довольно хорошо, при этом с минимальными вложениями. ЧБ дешевле и всегда 1 на 1 победит Техно. Надо понимать 2 вещи, Повседневная жизнь персонажа и Турнирный вариант.
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Что бы ты сам от себя хотел добавить для жителей Хаддана и читателей нашего сайта?
Мурчёнка => Развивайтесь, отдыхайте тут, встречайтесь по чаще Подмигивание
_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_=> Мы от всей души благодарим за то, что уделил нам время. Желаем всей семье счастья, здоровья и благополучия. Ещё раз, большое спасибо за интервью!
Мурчёнка => И тебе Спасибо за Интервью, Вашему сайту — развиваться, за последний год — хорошая тенденция, мне нравится.

Спасибо, Паша,  за то что нашел для нас время и порадовал читателей не только мыслями об игре, но и немножко рассказал о себе. И, конечно же, спасибо Залине за помощь.
Но это ещё не всё! Специально для нашего сайта Паша предоставил вот эту фотографию:

 

 

comments powered by HyperComments