Skip to main content

Итоги конкурса Клановых Сайтов!

Закончился очередной курс, который я по заказу проводила в университетском городе Тарту на юге Эстонии. Сегодня выходной, и я отдыхаю. Есть время заняться сайтом.

И самая важная новость, которую надо отобразить в нашей новостной ленте — это Итоги конкурса клановых сайтов за март, где наш клан занял второе место.

Первое место опять не дали никому. Кажется это становится традицией.

Второе место разделили между нашим кланом Закалённые ОгнёмЗакалённые Огнём и кланом Elite DevilsElite Devils.

Третье место дали Old GuardOld Guard.

Поздравляем не столько победителей, сколько упрямых продолжателей традиции ведения Клановых сайтов и Новостных лент. И, разумеется, спасибо жюри, за то что находит для нас время и отмечает интересные работы. Также спасибо за критику «критики». Однако, хочу уже на этот раз и я высказать своё мнение. Мне бы тоже хотелось всё видеть в радужных тонах и писать эдакие шоколадно-мармеладные очерки событий. Но рано ещё одевать розовые очки, и, как уже давно сказал артист Хазанов: » Не всё ещё спокойно в этом мире!».

Ещё раз поздравляем победителей и, раз уж я вспомнила Хазанова, то давайте «улыбнём» всех жителей Посланники БоговХаддана, читающих эту новостную ленту. (Обратите внимание на 0:48 мин) И, заодно, посвятим эту сатиру космонавтам и военным, потому что уже апрель.

Добавить комментарий