Skip to main content

Ещё раз про войну

Вчера здесь на нашем сайте была опубликована новость: А теперь про войну. Но я не ожидала, что она получит такой неожиданный резонанс. Оказывается в клане Elite DevilsElite Devils эту новость прочитали.
На самом деле я взяла интервью только у Ð‘елая Гвардия Белой Гвардии по той причине, что сайт Elite DevilsElite Devils сам уже изложил свою версию. Однако, я очень быстро поняла, что поступила не совсем правильно, и что представители клана Elite DevilsElite Devils тоже хотят высказаться.
В разговоре участвовали Тьма: ВампирElite Devils_Selena_[44]Информация о персонаже Раса: Человек и Тьма: Рыцарь УжасаElite DevilsGunther[54]Информация о персонаже Раса: Эльф. Правда, добрая и милая Тьма: ВампирElite Devils_Selena_[44]Информация о персонаже Раса: Человек больше молчала, но она словно подтверждала всё, о чём говорит Тьма: Рыцарь УжасаElite DevilsGunther[54]Информация о персонаже Раса: Эльф.
Я задала вопрос, а он всё писал и писал… Я не видела его лица, не слышала его голос, но мне казалось,что я слышу как бьется его сердце, как учащается дыхание, потому что всё, что он писал, было пронизано настолько большими и сильными чувствами к сокланам, к своему клану. Эти чувства летели через расстояния… Я думаю, что и вы их тоже почувствуете.

Gunther => Привет) Спасибо за новость. Ð—еленый с синимЗеленый с синимЗеленый с синим
Irina => Расскажите, дорогие, о своей версии конфликта.
Gunther => Я неофлицо, и у меня врожденное косноязычие. Я просто своих не бросаю, никакой версии у меня нет.
Вот история. Там, в первой части, фактически в 2008 году, я остался один в разоренном войной клане, и 7 лет до 2015 года я пытался как-то собрать осколки, пока не пришла наша молодая команда.
Я всегда был против войн, именно потому, что я, как никто, понимаю, что такое 7 лет сидеть в уставшем от войны клане.

Но своих в обиду мы не дадим. Что конкретно там происходило, я не знаю, но меня позвали, и я побежал. Вот только годы мирной жизни всех расслабили. Я пытался организовать элементарную гражданскую оборону, ибо за нами 10 лет партизанской борьбы. Но нельзя всех изменить за 1 день. Это, как говорят китайцы, похоже на человека, у которого война выявила ряд проблем в организации и межличностной коммуникации. Нам необходимо было наладить горизонтальные связи, и, фактически, конфликт сплотил нас. Мы стали лучшей версией себя.
Ну и нужно понимать то, что я не склонен проявлять агрессию, ибо у меня всегда, как календарь на стене, воспоминания о тех 7 годах безвременья, поэтому если бы обе стороны шли на диалог, то этого можно было избежать. Но я, как «недипломат», не имею права делать заявлений. Могу лишь сказать, что я буду стоять до конца в любом случае.
Я думаю, что стороны конфликта по дипломатическим каналам решат свои вопросы. Я простой человек, просто если война, то мы воюем. Я бы даже сказал откровенно, что Хаддану, как проекту, нужен конфликт. Все популярные мморпг построены на фракционном конфликте. Когда в игре убрали бои фракций, проект начал медленно угасать.
Но мы можем вдохнуть в него новую жизнь. Де-факто, мы за свой счет выполняем роль команды аниматоров.

И огромное спасибо всем, кто помог, особенно Сереже. Мы знакомы примерно с 2010 года. Он очень сильно возмужал за это время, состоялся как самостоятельный межклановый игрок, и когда на него начинаются очередные нападки, то я понимаю, что они его плохо знают. Это новая генерация игроков. Именно она вдохнет новую жизнь в проект.

Я уже старый, я тут 11 лет. Просто мне проект дорог, как память, все-таки 11 лет моей жизни, и, благодаря этому проекту, я нашел свою жену.
Я бы предложил отнестись к происходящему, я имею в виду войну, как к серии футбольных матчей, которая лишь подарит новый интерес игрокам.
Сам я, опять же, всю жизнь профал, и в первый раз участвую в такой войне. Высокий порог вхождения в Хаддан компенсируется столь непередаваемыми эмоциями. Это единственная игра со столь сильной социальной составляющей, где мы можем быть один день знакомы, и завтра уже идём «на пиво». Если честно, то у меня тут нет врагов, а есть много друзей, ну и проект мне подарил жену — это много значит.
Следовательно, я, со своей стороны, чувствую себя обязанным сделать что-то для проекта, не дать ему угаснуть и, по возможности, вдохнуть в него новые силы.
Вот мой проект. Я там работаю 15 лет, и у меня есть определенные компетенции. Надеюсь, мы сообща не дадим любимому Хаддану угаснуть, и каждый просто делает свою часть работы, всем огромное спасибо! Ирине отдельное спасибо.)
Irina => И, традиционный вопрос. Что бы вы пожелали читателям нашего сайта и игрокам Хаддана?
_Selena_ => У нас ребята все очень дружные.) Я горжусь тем, что нахожусь в этом клане, это моя вторая семья, что тут ещё скажешь?
Gunther => Удачи и мирного неба над головой. Читателям сайта чаще читать прекрасный сайт. Многие не понимают, что клан-сайты — это точка входа в Хаддан. И заслуга Ирины в этом деле видна невооруженным взглядом, то есть не надо начинать войну чтобы это увидеть.
 _Irina_ => *_Selena_, Gunther* Большое спасибо за интересный рассказ, удачи вам)

Еще раз спасибо!
От себя добавлю про Серёжу, Хаос: Истинно СвободныйElite Devilsvampirs[59]Информация о персонаже Раса: Орк, у которого обострённое чувство несправедливости. Как только началась война, Серёжа сразу поменял клан и побежал на помощь к Elite DevilsElite Devils. Тьма: Рыцарь УжасаElite DevilsGunther[54]Информация о персонаже Раса: Эльф правильно сказал про то, что мало кто знает какой он на самом деле. Сереженька у нас бывает и грубоватым, и вспыльчивым. Но внутри у этого человека большое доброе сердце. Наверное только я знаю, как Серёжа отдавал свой ужин бездомным кошкам, которые пробирались к ним в воинскую часть. Надеюсь, что в этом сообщении я не разгласила Военную тайну.Широкая улыбка

Клану Elite DevilsElite Devils:

 

 

 

 

comments powered by HyperComments