Skip to main content

День Победы

9 мая — Великий день для всего русского народа и русскоязычных представителей других стран. Великий подвиг, совершенный военными и мирными гражданами тех времен невозможно переоценить.

Сегодня у нас в Таллине всё русскоязычное население идет к памятнику Неизвестного Солдата, которого у нас ласково называют Бронзовым Алёшей, чтобы возложить цветы. Несут только гвоздики.

Не могу удержаться от возмущения из-за того, что у нас многие политики пытаются перекроить историю, искажая истинные факты, и даже навязывают их ученикам средне образовательных эстонских школ. Памятник освободителям Эстонии от немецко-фашистских оккупантов перенесён, несмотря на протесты русскоязычного населения, на военное кладбище, которое находится далеко от центра города и добираться туда приходится долго. Но, несмотря ни на что, потоки русскоязычного населения с гвоздиками в руках и украшенные Георгиевскими лентами уже который год идут, чтобы почтить память всех погибших солдат, и никакие власти не могут их остановить. В этот день в Таллине усиливают полицейский патруль, но это всё, что они могут сделать.

С Днем Победы, дорогие друзья!
Замечательно, что этот грандиозный праздник не забывают отмечать и у нас игре.
Сегодня Посланники БоговАдминистрация поздравила всех жителей Посланники БоговХаддана с праздником на Главной странице.Георгиевская лента
Также сегодня в баре можно побить фашиста

 

и получить красивую и имеющие хорошие свойства Георгиевскую ленточку.

 

Правда, когда-то ещё можно было получить звезду, если убЗвезда Хадданаить фашиста из клана TotenkopfTotenkopf. У меня одна такая даже есть, как память о чём -то прятном и далёком…
На Форуме объявлено о том, что до 14 мая мы сможем опять сСредний танк Т-34обирать части танка. Тем более, что срок действия имеющегося у нас танков скоро закончится. Не пропустите, уважаемые читатели.

 

Хочу напомнить , что части Урхатонга перестали падать после окончания обозначенного срока, и никакие уговоры на Посланники БоговАдминистрацию не подействовали…
Ещё раз с праздником, дорогие друзья!  Мирного неба нам всем над головой!

P.S.: Ах да, про акцию на заказ артов кажется забыли…

comments powered by HyperComments