Skip to main content

Майские итоги КС

Замечательная новость для нашего клана и для меня. Были подведены Итоги конкурса за Клановые Сайты, где мы одержали на этот раз победу и получили первое место.Ура!

Эликсиры были выданы в тот же день. Спасибо за оперативность! Эликсиры уже многие спрашивали. Помощникам я сразу же раздала элики, которые им полагались. Еще раз спасибо, что вы у меня есть. Ð’сех обнимаю
Конечно же хочется поблагодарить жюри за проделанную трудную работу и уважаемую  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф, как Посланники БоговАдминистратора всего проекта.
Несмотря на то, что Новостную Ленту ведут всего три клана, я очень рада, что старая добрая традиция ведения НЛ на Клановых Сайтах продолжается. Поэтому поздравляю всех и желаю стойкости и терпеливости, и побольше хороших помощников.

Большая розаБольшая розаБольшая роза
За историю нашего участия в этом конкурсе сменилось несколько составов жюри. Когда мы, после большого перерыва, восстановили свой сайт, благодаря слиянию с кланом ИмперияИмперия, то самым трудным отрезком работы над клановым сайтом я считаю времена, когда жюри представлял  Мастер ТурнировСвет: ТотемГерои Меча и МагииLancelot of the Lake[48]Информация о персонаже Раса: Человек. К сожалению, от него было очень трудно добиться конкретных ответов. И для меня так и осталось непонятным, по какой системе он вообще оценивал сайты. Лучшим из тех периодов в работе над сайтом стало время, когда сайты оценивала Хаос: ТотемIron CohortДочь моря[60]Информация о персонаже Раса: Человек. Тогда же были внесены и некоторые изменения. Был улучшен сам эликсир, по окончанию года были выданы дополнительные награды всем журналистам.
Что касается нынешнего жюри, то обратите внимание, как мягко и деликатно Наташа рассказывает о наших недочетах. Помнится, в былые времена подчас опускались руки, когда начинаешь читать грубую рецензию… Я тогда часто задумывалась — зачем всё это нам надо?
Поэтому еще раз спасибо жюри, спасибо коллегам, спасибо тем, кто ставит свои лайки и дизлайки, потому что это показывет, что нас читают, а соглашаться с нами совсем не обязательно. Ура!

Картинки по запросу ну заходите если чё

comments powered by HyperComments