Skip to main content

Никто не ожидал или начало КЧ!

В Эстонии с 22 на 23 июня праздновали янову ночь. В этот день у нас жгут костры, пьют пиво (мы пили квас Смайлик) и едят шашлыки или гриль. Есть интересные традиции: прыгаем через костер, отыскиваем цветущий папоротник, ищем светлячков. В это время у нас, как и в Питере белые ночи. Автобусы и поезда в эти дни переполнены, и билеты покупаются заранее, потому что этот праздник принято отмечать за городом, хотя в городах в специально отведенных для этого местах тоже жгут костры, выступают музыкальные группы. Только там всегда всё очень дорого.
Но хватит вступления, теперь о главном.

Когда я приехала домой, а приехала я в понедельник в обед, то первое, на что я обратила внимание, это отсутствие Сетки КЧ. Впрочем, чуть позже Сетка всё же появилась.
Долгие споры и упрямство некоторых отразилось на количестве участников…
Посудите сами:
Высшие Лиги по активности, если сравнивать с началом Турнира прошлого года, остались почти без изменений и там участников довольно-таки много (Речь идёт об Изумруде и Алмазе).

Удивление вызывал даже Рубин, где на этот раз зарегистрировались всего две команды наша и комнада клана Рыцари Забытого ВремениРыцари Забытого Времени, но, к сожалению, бои в этой Лиге не состоялись.

Я уже в прошлом году писала, что нельзя в сетке ставить один клан на один день в несколько лиг. На этот раз я не стала возражать, полагая, что бои в Опале продлятся недолго, но я ошиблась, недооценила своих ребят.

Наши опаловцы, несмотря на неравные силы, дрались до последнего вздоха.Нездоровый смех Уважаемая судьяМагистр ДушиМэлл[60]Информация о персонаже
Раса: Эльф даже назначала бой капитанов. Мы все болели за нашего капитана. Молодец Рома. Оказывается эти два боя наблюдали многие. Мы это поняли уже на следующий день по отзывам, которые поступали в ЛС. Улыбку вызвало то, что бой наблюдали до тех пор, пока не начался футбол.Широкая улыбка
Что касается Рубина, то ни для кого не секрет, что клановые арты потому и клановые, чтобы их
 можно было использовать разными игроками. Ну не могли же наши рубиновцы драться против Рыцари Забытого ВремениРЗВ в трусах. Широкая улыбкаНичего, следующий раз будем умнее, если ещё раз составят похожую Сетку, то надо отказываться от участия в такой лиге. Я сейчас не обвиняю  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже
Раса: Эльф или того, кто составил этот план боёв. К сожалению, большинство наших  Мастер ТурнировМТ сами не участвует в турнирных боях, и даже не знают, что такое готовить команды к Турниру

 

Самое тяжелое — это собрать саму команду… Сколько приходится делать звонков, чтобы напомнить о Турнире или искать замену. Вы не представляете сколько нервов у меня потрачено бывает в этот день…

Вот и у команды Рыцари Забытого ВремениРЗВ так получилось в Топазе. К назначенному времени явились не все…
О Топазе. Здесь надо похвалить команду Ð›Ð¾Ð³Ñ€ÑƒÑЛогруса, которые самоотверженно сражались с нашей, уже имеющей опыт прошлого года, командой. Молодцы! Надо отметить, что клан, после смены главы, становится всё более и более активным. Это радует. Желаем им успехов в развитии.
Из мелких лиг остался ещё Цитрин, который изначально был камнем преткновения. Вот тут надо похвалить составителя сетки, потому что это лига разумно была поставлена на самый последний день.
С сегодняшнего дня начинаются бои в высших лигах, поэтому, как принято говорить в таком случае, продолжение следует.
Следите за боями, пишите свои отзывы. Обязательно опубликуем.

comments powered by HyperComments