Skip to main content

Чуду-юду я и так победю:)

                                В королевстве, где все тихо и складно,
                                Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь,
                                Появился дикий вепрь аграмадный,
                                То ли буйвол, то ли бык, то ли тур…
                                                                             (В. Высоцкий)
Нет это не буйвол и не тур, это персонаж Свет: Верховный ПаладинБелая Гвардия-ReBeL- [60]Информация о персонаже Раса: Эльф, который не может успокоиться и нападает на всё что движется, чтобы удовлетворить свои разбушевавшиеся амбиции.
Что собственно мы знаем про этого персонажа?  Этот человек нам больше известен под ником  g0sp0d1n (ID 822382), который раньше был слабым и ни на кого не нападал.


Вообще-то с кланом Белая ГвардияБелая Гвардия нас уже давно война, но после Нового года как-то военные действия сами собой остановились, потому что нет смысла в войне, пока Посланники БоговАдминистрация ничего не предприняла, ибо война — это пустая трата денег. Ну разве что получение заклёпок, из которых можно делать золото и платину. Но в том случае, если воинственные стороны находятся в одной Фракции, то нападения являются обыкновенным сведением счётов и попыткой показать свою мощь.
Так произошло и на этот раз.  По словам Свет: Верховный ПаладинБелая ГвардияReBeL- [60]Информация о персонаже Раса: Эльф, он мстит за то, что на него напали на поляне, когда он был в проф шмоте. Хотя, вполне возможно, что это всего лишь спровоцированный предлог. Как бы то ни было, время расставит всё на свои места.

А, пока, благодаря ошибке Посланники БоговАдминов, слово «Ярость щазкакдамщика», вставленное в Эпическую Алебарду Охотника, делает свое дело, срезая у того, по кому бьют, 3 круга магии. И если у Мага слова с требованием 11 круга, то 1 удар и вместо 11 Круга остаётся 8 -ой. Эх, постучать бы этой самой алебардой по черепу тому умнику, кто дает советы Ксюше. Смайлик
И, в заключение. Вчера раздали бонусы за КЧ. Будем надеяться, что и недоразумение с этим словом будет наконец-то улажено.

Добавить комментарий