Skip to main content

Прощай июль!

Закончился июль. Можно оглянуться и подвести итоги. Из всех событий этого месяца наверное одно из интереснейших — это появление ещё одной новостной ленты на сайте клана ЛогрусЛогрус. Я тоже в своей новости в шуточной форме поприветствовала нового журналиста, но, как мне написали в лс, не все понимают шутки…

Из конспектов по психологии для студентов нашего колледжа: Иметь супруга, у которого отсутствует чувство юмора — это наполовину отравленная жизнь.

Думаю, что это касается не только супруга.

И ещё одну вещь хочется тут напомнить. Это тоже из психологии: Мы привыкли о других судить через себя. Например. Вор и обманщик всех подозревает, а честный человек привык в большей степени доверять людям. И т.п.

К чему я клоню? Речь пойдёт о пресловутом «вонючем носке», который, якобы, Закалённые ОгнёмЗакалённые Огнём засунули в некую открытку… Мне это выражение сразу же показалось оскорбительным, потому что я так бы никому ни про кого не написала. Но, оказывается, в этом нет ничего оскорбительного. Глава клана Тьма: ВампирЛогрусMaryWhite[33]Информация о персонаже Раса: Эльф, в личной беседе сослалась даже на некого инквизитора, правда конкретно ник озвучен не был. Самое интересное, что не только она так считает. Даже некоторые мои сокланы такого же мнения. В том числе юрист клана. Я сейчас отдыхаю у сестры, у неё тоже высшее образование. На мой вопрос она ответила  не задумываясь, сказав, что он просто привык так общаться, а мы этого не понимаем…

Ну что же, если большинство не считает это чем то из ряда вон… , то нам придётся уступить. Впрочем автор сайта принёс извинения в своей НЛ. Будем считать, что там и про носки.

Как лучше писать сайт? Мы решили с этими вопросами обратиться к игрокам Хаддана. И вот наш сайт, благодаря Залиночке (Свет: Святой МстительЗакалённые Огнём_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_[42]Информация о персонаже Раса: Человек), которая провела это интервью, решил опубликовать опрос, где кроме всего прочего, прозвучала и критика. И это хорошо, потому однозначных мнений не бывает и не должно быть. Но глас народа- превыше всего. Так давайте же к нему прислушаемся.

Вопросы звучали так:

Можно Вам задать несколько вопросов для нашего сайта?
Как Вы относитесь к клановым сайтам? Читаете ли Вы какой-нибудь сайт или нет?
Если нет: Почему?
Если да: какой или какие?
Что нравится или что не нравится?
Что бы Вы хотели ещё увидеть на сайте?
И что бы хотели пожелать читателям нашего сайта?

Ибо => Сейчас — раз в 3 дня где-то. И то, только победителей прошлого месяца и тех, кто рекламирует себя в чате.
Хотелось бы видеть больше объективности. Иногда подается односторонняя информация, особенно когда речь идет о каком-либо конфликте. Не помню когда читал и где, но было однобоко довольно.
Переодевалку хорошую бы. Быть хорошими. И пусть ставят Discord. За ним будущее.
Хазарская принцесса => Нет, не читаю, изредка смотрю новости когда ты рекламируешь или кто-то там напишет про что-то новое.
Я последние 2 месяца почти не играю — «реал захавал» так сказать, а до этого — ток в лаб бегала)) На сайтах кровь не падает)) Хочется пожелать не терять интерес к хаддану)))
Angel_a2009 => Иногда. Само-собой наш!
GRENZGAENGER => Не то что бы я к ним как-то относился, но клановый сайт ЭД периодически смотрю.)
Как z уже оговорился, посещаю время от времени и другие, когда там есть что-то из ряда вон выходящее, необычное))
Sokrat => Отношусь положительно. Иногда читаю и пользуюсь сервисами некоторых сайтов, таких как Iron CohortIron Cohort, Elite DevilsElite Devils. Но с пользой.)) Адаптация под удобство для чтения, цвета, шрифты, хотелось бы, что бы чтение было в удовольствие. Быть может больше статистики, анализа и сравнений.
Sokrat => Сложно сказать что не нравится. Да и обижать ни кого не хочется. А пожелать хочется всем, что бы игра не загнулась окончательно и шел приток новых игроков, что бы веселее играть было, а то скучно тут стало.
Пятница 13-ое => Я отношусь норм. Читаю только сайт Закалённые ОгнёмЗакалённых Огнём. Еще одним сайтом пользуюсь по функциям. Не нравится, что у Закалённые ОгнёмЗО сайта нет функционала. Хотел бы видеть статейки о реальной жизни хаддановцев. Читателям сайта желаю в любом случае оставаться человеками )
Георгий Юрьевичъ => Отношусь нормально, читаю наш, и иногда какие-то полезные статьи у других смотрю.
Конкретно у нас, слабый функционал, много чего приходится искать у конкурентов, но там бывает что-то настолько неактуально что уши оторвать охота.
Полезные статьи для новичков, подробные гайды, конкурсы, создать форум для общения, ценные призы за конкурсы (включая заготовки) полезные статьи и советы,
Оставаться Людьми в любой ситуации, читать газету от Закалённые ОгнёмЗО и ставить лайки журналистам. Широкая улыбка

львенка => Читаю мало, пользуюсь сервисами Iron CohortIron Cohort, они самые привычные.
Читаю новости на форуме. К сожалению, большинство текстов на сайтах кажутся мне как прожеванная пища)), а я хочу жевать сама.) Журналисты часто свое мнение высказывают. Конечно же читать Вас-это большой труд, требующий много времени.
Новость «Репрессии инквизиции», если честно. Открыла Ваш сайт, взяла наугад новость про каторгу, прочла. Ну скажи — кто такая Роза и ее дочь?? Как понять из текста?
Ну так ник игровой?? Я же, читая, не понимаю о ком речь)
Daenerys => Ну, так как я являюсь единственным представителем жюри, то этот вопрос, как минимум, по отношению ко мне не корректен.)) Мало того читаю, перечитываю, слежу за появлением новичков))

Мне нравится то, чем я занимаюсь. Иначе просто бы не стала. Люблю в пути почитать. Иногда за весь день не удается подойти к компьютеру, вечерком сядешь и, как вечерние новости, просматриваешь нл))
Sergio Valery => В принципе сайты играют положительную роль в любых играх. Они, как учебники, где можно уточнить или получить необходимые знания.
Активно использую сайт Iron CohortIron Cohort, он давно один из лучших и популярных, как пример, где можно найти много информации+ иногда поглядываю на тех, кто участвует в конкурсе НЛ. Нравиться информативность и полезность. Не нравиться, ну может, реклама.
Что хотел? В принципе, как говорил, у Iron CohortIron Cohort все есть для игры (в плане информации). Так что он для меня идеал, хотя и там есть поле для работы. Отдельно большой респект работе Хаос: ТотемIron CohortJust Crazy[60]Информация о персонаже Раса: Эльф.
Ваш сайт судить сложно. Я туда редко захожу, но, по крайне мере, не снижать планку, которую вы достигли и держать ее.
Killing Blade => Читаю только когда вывешивают итоги КС. Ну сейчас только ваш и Old GuardOld Guard.
Да как то не обращал внимания, интересно прочитать что интересного пропустил или не пропустил)
Отдыхать, пока лето не кончилось)

Уже такой небольшой опрос показывает, что клановые сайты пользуются не такой уж большой популярностью. На сайты заходят, когда там написано про них (про клан или про конкретного персонажа) или, будем говорить прямо, почитать что-нибудь скандальненькое. Напрашивается вопрос, а сам конкурс, в таком виде в каком он есть, не исчерпал ли себя? Опрошена была небольшая часть игроков, думаю, что следует продолжать опрос.

 

Добавить комментарий