Skip to main content

Баночка — копилка и Вездесущий

Теперь про маленькую баночку, которая называется у нас в Хаддане « Заначка. Копилка игроков с очками магазина ТМ» и про то, какой у неё маленький объём. Дело в том, что в нашу Копилку помещается только 40 турнирных очков. Об этом, кстати, свидетельствует появившиеся недавно надпись красного цвета:
Количество накопленных очков не может превысить 40 (ед.) очков магазина ТМ.
Сама копилка была переделана уважаемым  Мастер ТурнировСвет: ТотемГерои Меча и МагииLancelot of the Lake[48]Информация о персонаже Раса: Человек и выставлена теперь в виде записной книжки в алфавитном порядке. Наверное это и правильно, потому что клановая принадлежность на Форуме уже давно оставляет желать лучшего. Правда такой вид Копилки не всем понравился…
Относительно того, что очки в Копилке сгорают, уже было несколько нареканий. Честно говоря, мы не знаем с чем связано это ограничение, но о процессе сгорания очков очень понятно рассказалИнферноМурчёнка[60]Информация о персонаже Раса: Орк:


И раз уж пошёл разговор на эту тему, то тут следует добавить ссылку на Магазин «Лавка Мастеров».
А с последним утверждением от Тьма: Тотем Elite DevilsКейворд [59] Информация о персонаже Раса: Орк сложно согласиться:

Я вот к примеру уже месяца 3 точно нигде не участвовал, а 6 очков стёрли. Мне вообще не понятна эта система с порогом, т.е. если мне пока ничего не нужно покупать и незачем, а очков уже за 40, то в турнирах мне бессмысленно участвовать, т.к. очки постоянно будут сгорать. 
Да, счас кто-то скажет, тут все сбережения складывают в маленькую баночку от пюре агуша. Но я коплю свои сбережения в 50 литровой бочке от лукойла.
Какая же это копилка, если толком накопить то и нельзя, принуждают тратить.Администрация, где мои 6 очков!? 

Из Лавки Мастеров выдаются далеко неличные вещи. Можно взять, например, Заготовку Чертежа Крови и выставить его на продажу или что-то типа того. Просто надо внимательно следить за своими турнирными очками.
Вообще-то, было бы неплохо, если бы Вездесущий сообщал нам не всякую ерунду, например, когда мы выходим в Окрестности, а о переполненной Копилке.
И ещё. Вчера меня попросили озвучить на сайте еще одну просьбу. Уже нередко в игре были случаи, когда о взятой ссуде забывалось... Последствия всем известны. Разблокировать персонажа можно только реально залитыми деньгами. Было бы здорово, если бы Вездесущий здесь подсуетился.
А забывчивостью все мы вместе страдаем…

Свет: Тотем

comments powered by HyperComments