Skip to main content

Турнирные вести

Сегодня с утра в чатах оживление. Уважаемый  Мастер ТурнировСвет: ТотемГерои Меча и МагииLa ncelot of the Lake[48]Информация о персонаже Раса: Человек выложил на Форум расписание августовских Турниров:
1. Турнир Мини. Расписание пояится здесь. Время проведения 10 и 11 августа.

2. Копать-колотить! Турнир на «Кубок ОИ». Время проведения с 14 по 18 августа.

3. Третий этап Кланового Чемпионата.
Время проведения турнира с 25 по 30 августа.


Мини Турнир и очередной этап Кланового Чемпионата — это регулярные ежемесячные Турниры, и к этому все готовы.
Оживление вызвал Турнир на соискание Кубка Ордена Инквизиции, который почему-то назвали «Копать-колотить«. Странное название… Впрочем, «на вкус и цвет», ну сами знаете. Хотя, я бы такой Турнир назвала как-то посолиднее. Орден Инквизиции всё-таки. Хоть мы его и ругаем, но никогда без уважения не относились, особенно к его лидерам Руководство ОрденаТьма: РазрушительВетераны ОрденаDAMЕ[60]Информация о персонаже Раса: Демон и Руководство ОрденаСвет: ПаладинВетераны ОрденаПерсту Власти[45]Информация о персонаже Раса: Человек.
Что же сам Регламент? На данный момент уже началось обсуждение, задаются вопросы. Опять не всё понятно… Внимательная Зоя, Хаос: Тотем Iron CohortДочь моря [60] Информация о персонаже Раса: Человек внесла поправки.
Улыбку вызвала реплика от Хаос: ТотемБелая ГвардияUstalij putnik[60]Информация о персонаже Раса: Орк: Ну по сути,это турнир без призов. Наверное ТМ решили,что куда интересней играть на шалобаны, нежели на копеечки))))
Поэтому, думаю что сейчас пока говорить об окончательном Регламенте скорее всего рано. Пишите, обсуждайте, помните что Турниры всё-таки делаются для нас. По крайней мере нам хочется в это верить.))

 

Добавить комментарий