Skip to main content

Сор из избы…

Сегодня мне хочется поговорить о ночных событиях  Посланники БоговХаддана (в ночь с 22.04 на 23.04). Хотя, конечно, предпосылки этих событий были на много раньше.

Отступление. Должность руководителя обязывает ко многому, поэтому директорам или заведующим  очень нужны помощники или заместители. По всем законам управления невозможно в одиночку работать с большой группой людей.  А если уж так получилось,что надо отсутствовать, то грамотный руководитель всегда старается оставить кого-то,  кто будет его подменять. 

А теперь непосредственно о том, о ком я, собственно, собиралась написать. Речь пойдет о персонаже, который пытался  запугать своими нападениями многих игроков. И, несмотря на то, что его поединки кончались по большей части неудачами  и наказаниями подобно этому, он повторял свои  попытки вновь и вновь. Это Свет: ТотемРыцари Забытого ВремениImperial.[54]Информация о персонаже Раса: Человек, он же  Поняша, он же — Dope.  Интересно что Dope был когда-то спокойным персонажем, который особенно ничем не выделялся. Но в последнее время его как будто подменили. 

Я не зря начала с отступления. Ночью на форуме появилось это сообщение. Печально, что соклан жалуется на соклана. Но, видимо, больше пожаловаться некому, и вот вам результат — конфликт выносится на Форум, на всеобщее обозрение. Печально это ещё и потому, что речь идет о старейшем клане… Плохо, что руководство этого клана не располагает достаточным временем, чтобы погасить конфликты внутри клана.

На данный момент, персонаж Свет: ТотемImperial.[54]Информация о персонаже Раса: Человек выведен из клана.

Очень умные люди учатся на чужих ошибках, просто умные — на своих,  глупым  и пьяным  – море по колено.