Skip to main content

Клановый Чемпионат VIII сезон

Внимание! Уважаемый  Мастер ТурнировТьма: ТотемElite DevilsБешеный Тигр[53]Информация о персонаже Раса: Орк открыл Регистрацияю на очередной этап Кланового Чемпионата, который будет проходить с 25 по 30 сентября. На данный момент в Регламенте нет никаких изменений.  Регистрация продлится до 23 сентября.  Участники, по-видимому, ещё обдумывают предположительный день и время, и пока активная регистрация не началась.
По данным предыдущих этапов таблица лидеров общего зачета выглядит так:

Как мы видим, первое место сейчас делят наш клан и Рыцари Забытого ВремениРыцари Забытого Времени, второе место уверенно занимает ИнферноИнферно, и третье место тоже делят между собой Iron CohortIron Cohort и Тайная СтражаТайная Стража.
Лидеры по лигам:
В топазе лидирует клан Рыцари Забытого ВремениРЗВ.
В цитрине также клан Рыцари Забытого ВремениРЗВ, хотя на самом первом этапе Клавного Чемпионата наш клан победил их команду, но затем, благодаря стараниям жалобщиков и Уважаемой Руководство ОрденаТьма: РазрушительВетераны ОрденаDAMЫ[60]Информация о персонаже Раса: Демон нас сильно подрезали.
В Опале уверенно лидируют клан Тайная СтражаТайная Стража. На данный момент вряд ли найдётся команда, которая могла бы противостоять сильной команде этого клана.
В Рубине пока лидерство держит наша команда, но думаю что клан Рыцари Забытого ВремениРЗВ постарается оспорить это лидерство.
Сапфир, к сожалению, в прошлом месяце не состоялся. Командам-участникам не удалось договориться о времени проведения.
В Изумруде в августе первое место заняла команда ИнферноИнферно. Команде клана IX LEGIONIX LEGION повезло. У команды Iron CohortIron Cohort был недобор, и IX LEGIONIX LEGION занял третье призовое место.
 В Алмазе на первое место выходит команда ИнферноИнферно, на втором месте ОсгилиатОсгилиат и третьем месте Iron CohortIron Cohort.
Осталось ещё 3 этапа  8 сезона, и, если очень постараться, можно что-то изменить.  Желаем всем успехов, а болельщикам острых ощущений.  А мы, как всегда, будем болеть за свои команды и за команды соальянсеров.

Добавить комментарий