Skip to main content

Итоги КС за август

Вот и подведены итоги конкурса клановых сайтов. На этот раз уважаемое жюри выложила небольшую критику. Наш сайт получил по итогам августа третье место, что вполне справедливо, поскольку я по причине болезни не могла вести новостную ленту. Но какая бы уважительная причина у меня не была, она не дает баллов.
Зато в этом месяце у меня есть замечательный помощник-журналист, на которого я очень рассчитываю.
Итак. Итоги.

Первое место получила НЛ клана Логрус, которая несколько скандально оповестила в самом начале о себе своими «записками на заборе». Впрочем, первый блин комом. Будем надеяться что в дальнейшими манера написания будет более «отшлифована«.
Второе место получил Old Guard. Я уже писала, что мне очень нравится манера изложения новостей у Тьма: Вампир, Порядок: РыцарьOld GuardKofr[54]Информация о персонаже Раса: Эльф. Но вот его природная лень …
Третье место, несмотря на то, что как я уже писала, я проболела, присудили нашему клану. Впрочем, пока я не болела, я всё-таки старалась. Обязательно следует обратить внимание на недочеты, связанные с августовским месяцем.
Восхищает кланIX LEGIONIX LEGION. Это новички, которые стали совсем недавно писать свою новостную ленту. Впрочем, когда-то они уже участвовали в этом конкурсе, и небольшой опыт у них всё же есть. СамХаос: Истинно СвободныйIX LEGIONSergio Valery [59]Информация о персонаже Раса: Человек мне в ЛС неоднократно писал, что он не филолог. Да и ладно. Не такие уж мы тут все профессионалы. Не сдавайтесь!
В тройку призеров, к сожалению, но этот раз не попал кланElite Devils Elite Devils. Да и в этом месяце у них на данный момент всего 3 новости… Неужели сдали свои позиции? А жаль…
Хочу еще добавить радостную новость, которая не совсем касается игры. Совсем недавно моему коллеге по работе исполнилось 85 лет. Наш колледж выпустил его учебник по анатомии, приурочив это событие к юбилею автора. Мне об этом вдвойне приятно говорить, потому что на второй страничке этого учебника наш дорогой профессор выразил мне слова благодарностиза за помощь в составлении этого учебного пособия. Зачем я в этом здесь говорю? А говорю я потому, что написание новостной ленты, частая критика многочисленных жюри, помогли мне учесть недостатки в составление текстов. Спасибо!
Ещё, со твоей стороны, хочу поблагодарить наш дорогой клан за поддержку. И особенно хочется выделить мою дорогую помощницуСвет: Святой МстительЗакалённые Огнём_КОРОЛЕВу ТЬМЫ_[42]Информация о персонаже Раса: Человек, которая мне очень сильно помогает, когда надо взять интервью.
Немного грустно то, что на этот раз в новости об итогах клан сайтов я не увидела никаких поощрительных эликов, которые можно было бы выдать кланам, не попавшим в тройку призеров…

Добавить комментарий