Skip to main content

Журналисты и журналюги

А теперь хочется написать несколько слов относительно уже давно опубликованной на форуме темы, касающейся клановых сайтов, и которую мы уже освещали.

Обратила на тебя внимание реплика, оставленная на сайте ЛогрусЛогрус: «Каждый месяц, 1 числа, мы начинаем с того, что кто-то где-то не прав.»
Интересное начало, советую почитать наших коллег, а именно господина Тьма: Рыцарь УжасаBlacK LotuSGuntherа[57]Информация о персонаже Раса: Эльф, который эдакой критикой пытается завоевать дешёвую популярность за чужой счёт. На этот раз ему удалось уличить наш сайт в мошенничестве! Широкая улыбка
На самом деле, когда опубликовывается очередная новость, любой журналист старается её еще раз проверить. Не знаю как на других сайтах, но у нас, чтобы новость не пропала, есть возможность опубликовать черновик. Просто нажимается кнопка «личное»и новость вроде бы и опубликована, но видно только тем, кто зашел под паролем. А время 23:58 как раз показывает, что пора спать, что в это время всё равно не найти ни одной ошибки, и что лучше этим заняться на следующий день.
А на Форуме на этот раз после публикации итогов, появилась оживление, которое растянулась аж на две страницы. Свой вопрос задалаСвет: ПаладинElite DevilsТинивуэль[35]Информация о персонаже Раса: Эльф. Справедливости ради хочется отметить, что в отличие от Тьма: Рыцарь УжасаBlacK LotuSGuntherа[57]Информация о персонаже Раса: Эльфэта девушка не переходила ни на кого конкретно,                             она просто спросила. И это правильно, вопросы надо задавать. Тем более, что наше уважаемые жюри не отмалчивается, оно даёт исчерпывающие ответы.
Ни для кого не секрет, что во все времена окончательный вердикт по сайтам выносила Посланники БоговАдминистрация. Так было и во времена  Мастер ТурнировТьма: Вампир, Порядок: Верховный АрхонтПосланники БоговDarkFlame[60]Информация о персонаже Раса: Эльф иСвет: ПаладинПосланники БоговMaelstorm[60]Информация о персонаже Раса: Человек. Так обстоят дела и сейчас. Все уже давно к этому привыкли. Просто иногда забываются.
Мне тоже очень жаль, что сайт Elite DevilsElite Devils перестал заниматься НЛ… Писали они очень хорошо, в любом случае с «заборами» это никак не сравнить.
Есть ещё одна тема, которую видимо следует осветить здесь же. Дело в том, что у кого-то сильно чешутся руки. Широкая улыбка Наш сайт опять пытаются ломать. Программист сайта написал мне об этом с улыбкой, назвав недоброжелателя куском … Смайлик (убрано цензурой!)
Уважаемый горе-хакер, у нас очень хороший программист. Широкая улыбка
И последнее. Очень скоро, дорогие читатели, вы узнаете кто такой Закалённые ОгнёмАнгел! Следите за новостной лентой!

Добавить комментарий