Skip to main content

Произвол в игре

Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

«Мини» Турнир состоятся в эти выходные, а именно 13 и 14 октября. Более точное расписание турниров появится в этом топе.
Бывалые игроки уже знают регламент наизусть и просто пойдут покупать эликсиры, новички, если таковые будут, для начала причитают регламент.

Но если вы думаете, что в этой игре вы уже всё знаете, то вы глубоко ошибаетесь.

Совсем недавно мы с моим замом заметили интересное изменение, которое не нашло никакого отражения на Форуме, но которое может существенно изменить исход событий, например на том же Клановом Чемпионате или же на предстоящем Турнире «Мини». Смотрите сами:

Интересно, не правда ли? Теперь предположим самый плохой сценарий. Доверенное лицо, которое таким образом «кастрировало» эти элики, является человеком далеко не нейтральным. Например, это ярый болельщик за какую-то команду КЧ или даже сам является участником. Тогда команда, которая будет использовать эти эликсиры, обязательно должна знать про это ограничение. Мои друзья из ИнферноИнферно утверждают, что уже на августовском Клановом Чемпионате, это изменение имело место быть. Только вот большинство турнирщиков по-старинке помнили, что эликсиры действует 8 раундов. Значит ли это, что те, кому сообщили об изменении, могли иметь явное преимущество? Но это в худшем случае. В лучшем случае тот, кому доверили панельку, действует по явному недомыслию, потому что если бы это было в интересах игры, то нам бы обязательно это объяснили…

Написала и задумалась … Все мы взрослые люди. Играя в эту игру, мы надеемся получить качественную услугу. Многие из нас в этой игре Не Бесплатно! Или я настолько привыкла к пресловутому европейскому порядку, что уже не понимаю, что может быть по-другому? Кстати, этот самый европейский порядок мои земляки сами же и критикуют. Но это так, к слову.

Группа Hallad Velled поёт: Опа, опа, мы живём в Европе! И мы уже сейчас празднуем! Мы не ждем завтрашнего дня.

Добавить комментарий